SUNOCO

Купить оптом в Украине:SUNOCO
Ойл Груп, Киев

Производитель: Sun Oil Company (Belgium) N.V.
Сайт производителя: www.sunoco.be

Sun Oil Company (Belgium) N.V. создана в 1935 г. В основу создания компании был положен многолетний опыт американской Sun Oil Co. Inc., основанной в 1886 г. и стоящей у стоков добычи и переработки нефти, производства масел в США. Сегодня Sunoco Inc. - крупнейшая в США независимая компания, которая занимается добычей, переработкой нефти и производством смазочных материалов.

С 1935 года SUN OIL COMPANY (Бельгия) N.V производит и продает под маркой SUNOCO моторные масла, смазки, индустриальные масла, смазочные материалы для резины, продукты переработки нефти и специализированные продукты на основе разработок и лицензий SUNOCO, Inc. USA, одного из самых крупных производителей смазочных материалов в США, функционирующего с 1886 г. Продукция экспортируется в более чем 80 стран Европы, Ближнего Востока, Австралии и Африки.

Полностью новый комплекс, построенный в 1989 году, который включает офисы и завод по разливу в небольшую тару, находится в сердце Европы, между Антверпеном и Брюсселем, в городе Аартселаар. Офисы координируют и контролируют деятельность компании, а также распространение продукции SUNOCO во всем мире. Оборудование состоит из 6-ти сверхсовременных линий разлива, работающих с максимальной производительностью и позволяющих наполнять металлическую и пластиковую тару емкостью от 250 см³ до 200л. Годовая производительность – 5 тыс. мегатонн.

Новейшее смесительное оборудование установлено на одном из самых современных заводов Европы, который находится в городе Хемиксэм, на берегу реки Шельды. Высококачественные базовые масла разгружаются танкерами, автоматически смешиваются, затем разливаются в бочки, либо загружаются наливом в автоцистерны или на суда. Годовая производительность: 40 тыс. мегатонн.

Лаборатория SUNOCO проводит новейшие аналитические исследования и лабораторные испытания оборудования. Каждый шаг процесса производства тщательно контролируется компетентными и опытными инженерами-химиками. Поступающие масла, присадки и готовая продукция подвергаются строгой проверке и только после одобрения техников лаборатории, завершенные разработки выпускаются в продажу. Вся продукция SUNOCO полностью проверяется в лаборатории и проходит тестирования перед отправкой покупателю.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические
+ Полусинтетические
+ Минеральные

+ Масла и жидкости трансмиссионные
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего…
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла
+ Пластичные смазки
+ Охлаждающие жидкости
+ Тормозные жидкости
+ Зимняя программа


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое