SHELL: дистрибьюторы, купить ОПТом, автомобильные масла/автохимия

SHELL

SHELLПроизводитель: Shell Lubricants
Сайт производителя: www.shell.com
Контакты:
Дистрибьюторы:
INVENT GROUP
DS-AUTODISTRIBUTION

Все новости о SHELL на сайте...
Все статьи о SHELL на сайте...

The brand did not provide actual information
Актуальная информация брендом не предоставлена
телефон для консультаций +38 067 537 82 42


Shell Lubricants является мировым лидером на рынке готовых смазочных материалов, как индустриального назначения, так и для легкового и коммерческого транспортов. Смазочные материалы Shell, которые производятся на более чем 70 нефтеперерабатывающих заводах Shell, реализуются более чем в 120 странах мира.

Shell Lubricants предлагает полный набор смазочных материалов для любых узлов оборудования, включая моторные масла Shell Helix для легкового транспорта, Shell Rimula для высоконагруженных дизельных двигателей, масла Shell Spirax для трансмиссии и мостов, специальные жидкости для автоматических трансмиссий и гидросистем Shell Donax, пластичные смазки Shell Retinax и охлаждающую жидкость Shell Glycoshell.

Shell Lubricants в мире: Shell – лидер по продажам смазочных материалов в мире; 13 % мирового рынка смазочных материалов; 5 центров Исследования и Развития смазочных материалов – Великобритания, Германия, Франция, США, Япония; 120 стран, где представлена компания; более 3000 видов смазочных материалов для легкового, коммерческого транспорта, промышленности, индустрии и т.д.; более 13 тыс. сотрудников.
Сегодня Shell - один из ведущих международных поставщиков смазочных материалов и на украинский рынок. Компания открывает офисы в тех странах, где работает. Большинство продаж Shell осуществляют местные дистрибьюторы, благодаря чему прибыль остается в стране и идет на развитие местного производства. Shell вкладывает значительные средства в развитие внутреннего рынка и осуществляет прямые инвестиции в СТО.



UA

Shell Lubricants є світовим лідером на ринку готових мастильних матеріалів, як індустріального призначення, так і для легкового і комерційного транспорту. Мастильні матеріали Shell, які виробляються на більш ніж 70 нафтопереробних заводах Shell, реалізуються більш ніж в 120 країнах світу.

Shell Lubricants пропонує повний набір мастильних матеріалів для будь-яких вузлів устаткування, включаючи моторні масла Shell Helix для легкового транспорту, Shell Rimula для високонавантажених дизельних двигунів, масла Shell Spirax для трансмісії і мостів, спеціальні рідини для автоматичних трансмісій і гідросистем Shell Donax, пластичні мастила Shell Retinax і охолоджуючу рідину Shell Glycoshell.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое