RHEINOL

RHEINOLПроизводитель: Swd Lubricants GmbH & Co. KG, Германия
Сайт производителя: www.SwdRheinol.com
Контакты: Swd Lubricants GmbH & Co. KG
Am Schlütershof 26
D-47059 Duisburg - Germany
phone +49 (0)203 3 19 19-0
fax +49 (0)203 3 19 19-99
e-mail: info@SwdRheinol.com
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

Завод смазочных материалов SWD (г. Дуйсбург, Германия) занимается производством масел и смазочных материалов с 1965 года. На первоначальном этапе предприятие называлось Fina SchmierStoffwerk Duisburg и являлось базовым предприятием по производству масел и смазочных материалов Rafineri PurFina. В дальнейшем после объединения предприятий Fina, Elf, Total в один концерн было принято решение о прекращении на этом предприятии производства масел и смазок под торговой маркой Fina, и предприятие получило независимый статус. Основным направлением деятельности фирмы осталось изготовление масел и смазочных материалов для различных фирм под их торговой маркой, а также под своей собственной SWD Rheinol (Рейнские масла). Название для своей торговой марки предприятие взяло исходя из географического расположения, у слияния рек Рейн и Рур на границе с Дуйсбургским речным портом. Учитывая возможности, принимать морские суда, Дуйсбургский порт является крупнейшим внутренним портом Европы и заслуженно считается центральным европейским логистическим центром.

В настоящее время предприятие Swd Lubricants является одним из ведущих поставщиков автомобильных и индустриальных масел и смазок для различных отраслей промышленности в Европе, а также разработчиком новых видов продуктов в области смазочных материалов. Завод тесно сотрудничает с крупнейшими представителями химической и автомобильной индустрии. В производстве масел завод SWD в основном использует базовые масла фирмы Total и присадки фирмы Lubrisol. Благодаря собственной научно-исследовательской лаборатории, уровень качества выпускаемой продукции постоянно совершенствуется. Ассортимент товарной продукции Swd Rheinol - это полный спектр смазочных материалов, который можно получить из природной нефти при использовании современных технологий, плюс широкая гамма cинтетических продуктов.

Производство, переработка продукции и сама продукция завода SWD соответствуют самым высоким требованиям АСЕА и API и сертифицированы на соответствие стандартам: ISO 9001:2000 (разработка, производство, складирование и транспортировка смазочных материалов и спецжидкостей), и на стандарт SCC (Sicherheit Certifikat Contraktoren) 1998/03, подтверждающий надежность выполнения контрактов клиентов.

Все новости о RHEINOL на сайте...
Все статьи о RHEINOL на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом RHEINOL
на территории стран постсоветского пространства:

Украина: ИРБИС-АВТО, Харьков; Южтехно-Оил, Одесса

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова,
Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония

RHEINOL
RHEINOL


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)




Дополнительно по данной категории





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое