LUKOIL

Купить оптом в Украине:LUKOIL

Дилерская сеть в Украине
Смарт Оил Групп, Киев


Производитель: ОАО «ЛУКОЙЛ», Россия
Сайт производителя: www.lukoil.ru
Все о марке LUKOIL на сайте...

ООО "ЛЛК-Интернешнл" - лидер российского рынка смазочных материалов.Компания была создана в конце 2005г. как 100% дочернее предприятие ОАО "ЛУКОЙЛ" на базе Департамента производства и продаж масел.

Учреждение ООО "ЛЛК-Интернешнл" - это завершение структурной реформы ОАО "ЛУКОЙЛ" по созданию единого центра ответственности и концентрации всех ресурсов, обеспечивающего эффективную систему управлении и развития бизнеса масел.

Производственные активы Общества расположены как в России, так и за рубежом. Ежегодный объем производства масляной продукции составляет 1.2 миллиона тонн, а география поставок продукции Компании охватывает более чем 40 стран мира.

Дилерская сеть Компании состоит из более 70 дилеров масел "ЛУКОЙЛ", с которыми установлены предельно четкие и прозрачные отношения. Регулярные встречи и дилерские конференции, постоянный обмен информацией с региональными партнерами позволяет Компания эффективно развивать розничные продажи.

Масла «ЛУКОЙЛ» удерживают прочные позиции лидера на российском рынке смазочных материалов – их доля в индустриальном секторе составляет 43%, а в сегменте масел для легкового автотранспорта - более 30%.

Масла «ЛУКОЙЛ» стали единственным брендом из категории технических жидкостей, вошедшим в ТОП 50 продаваемых брендов по версии журнала «Forbes».

В Украине за развитие масляного бизнеса отвечает ООО «ЛУКОЙЛ ЛУБРИКАНТС Украина», дочернее предприятие ООО «ЛЛК-Интернешнл». Созданная летом 2010 Компания активно завоевывает лидерство на рынке, опираясь на испытанные технологии и избегая шаблонных решений.

Производственные мощности:
"ЛЛК-Интернешнл" управляет производством масел на заводах Группы "ЛУКОЙЛ": ОАО "ЛУКОЙЛ-Нижегороднефтеоргсинтез" (ННОС), ООО "ЛУКОЙЛ-ПНОС" (ПНОС) и ООО "ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка" (ВНП), Филиал ООО «ЛЛК-Интернешнл» в г.Тюмени, S.C.LLK LUBRICANTS ROMANIA S.R.L. (Румыния), LLK EURASIA MADENI LIMITED SIRKET (Турция), LLK Finland Oy (Финляндия), СООО «ЛЛК-Нафтан» (Белоруссия).

Предприятия Компании выпускают следующие группы масел:
- Базовые и индустриальные без присадок, фактически применяемые не в промышленности, а в качестве сырья для производства масел, смазок, присадок, и др. Данные масла пользуются высоким спросом за рубежом.

- Промышленные – для использования в различных отраслях промышленности (гидравлические, редукторные, турбинные, компрессорные, трансформаторные масла и т.д.).

- Транспортные – для грузовых автомобилей, автобусов, сельскохозяйственной и специальной техники, ж/д, судов и авиации - моторные и трансмиссионные.

- Масла для легкового автотранспорта - моторные и трансмиссионные.
- Специальные - масла-мягчители, масла-пластификаторы для резинотехнической промышленности и основы масел для изготовления смазочно-охлаждающих технологических средств.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические
+ Полусинтетические
+ Минеральные

+ Масла и жидкости трансмиссионные
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое