AGRINOL

AGRINOLПроизводитель:
Сайт производителя: НПО «Агринол», Украина
Контакты: agrinol.com.ua
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

The brand did not provide actual information
Актуальная информация брендом не предоставлена

Компания «Агринол» - один из первых независимых производителей смазочных материалов и металлической тары в Украине.

Смазочные материалы компании «Агринол» находят широкое применение на крупнейших предприятиях горно-обогатительного и металлургического комплекса, в агропромышленном секторе экономики, в машиностроении, на транспорте.

Основной концепцией производства смазочных материалов "АГРИНОЛ" - это высокое качество продукции на базе интенсивной технологии производственных процессов, которая обеспечивает организацию работы технологических бригад в одну дневную смену; локальное энергетическое обеспечение технологических установок; минимизация выбросов в атмосферу и полное исключение производственных канализационных стоков.

Основное производство смазочных материалов расположено в крупнопанельном корпусе павильонного типа. Контрольно-аналитическая измерительная и исследовательская лаборатории, слесарная, КИП и А и электромеханическая мастерские, бытовые и административно-технические помещения размещены в трехэтажном здании.
Производство состоит из основных технологических установок, сырьевого резервуарного парка для жидких нефтепродуктов, складских помещений для сухого сырья и склада для готовой продукции.

Состав технологических установок обеспечивает изготовление широкой гаммы смазочных материалов:
- пластичных смазок (кальциевых гидратированных, кальциевых комплексных, натриевых, литиевых, комплексных литиевых, смазок с минеральными наполнителями и др.);
- водорастворимых СОЖ и масляных СОТС;
- легированных индустриальных масел (общего назначения, для гидравлических систем, прокатных станов, станочного оборудования, тяжело нагруженных узлов трения и др.);
- трансмиссионных масел;
- энергетических масел (турбинных и компрессорных).

Ознакомится с перечнем торговых марок на нашем сайте можно в рубрике - ТМ Автомобильные масла и смазки


Технологические установки оснащены минимальным количеством основных и вспомогательных аппаратов, обеспечивающих выполнение производственных заданий при работе технологических бригад в одну дневную смену. Способ производства - периодический с разнесением отдельных операций по стандартным общепринятым аппаратам, но модернизированным по собственным «НОУ - ХАУ» и специально сконструированным оригинальным устройствам под конкретную технологическую операцию. Скорость проведения технологических операций в этих реконструированных и вновь созданных аппаратах до десяти раз выше, чем в традиционных аппаратах открытого типа. Аппараты установлены на двух технологических уровнях (традиционное размещение аппаратов для аналогичных производств - в три -четыре уровня).

Локальные системы улавливания и конденсации водяных паров и унесенных парами воды частичек нефтяных масел из технологических аппаратов минимизируют выбросы в атмосферу и обеспечивают конденсатной водой узлы растворения реагентов.

В производстве смазочных материалов "АГРИНОЛ" максимально использует сырьё, производимое украинскими производителями, и при необходимости, - лучшие образцы ведущих зарубежных фирм.

Производство смазочных материалов, используемых в особо ответственных областях (ж.д.транспорт, шахтах), аттестовано в соответствии с требованиями системы сертификации УкрСЕПРО, о чём свидетельствуют «Акт обследования производства» №01-04 от 22.01.2003 и «АТЕСТАТ ВИРОБНИЦТВА» №UA3. 110.0124-04 от 01 марта 2004г.

Лаборатория

Контрольно-аналитическая измерительная лаборатория «АГРИНОЛ» отвечает всем необходимым требованиям по проведению измерений в сфере контроля качества нефтепродуктов и сырья для изготовления смазочных материалов, что подтверждено результатами ее аккредитации Запорожским Государственным центром стандартизации, метрологии и сертификации ("Аттестат акредитации" № АВ 21-09 от 06.10.2012).

В 2009 году испытательная лаборатория «Агринол» прошла аккредитацию в Национальном агентстве аккредитации Украины на соответствие требованиям стандарта ДСТУ ISO/IEC 17025:2006 и признана компетентной в отрасли проведения испытаний масел, смазок, смазочно-охлаждающих технологических жидкостей и мазута.

Лаборатория «АГРИНОЛ» расположена в бытовом корпусе. Рабочие помещения занимают общую площадь 216м2, подсобные помещения ( кладовые химической посуды, реактивов, арбитражных проб) - 86 м2. Помещения лаборатории отвечают требованиям нормативной документации, в том числе требованиям охраны труда и окружающей среды.

Лаборатория обеспечена нормативно-технической документацией в полном объёме. Измерительное оборудование и приборы регулярно в установленном порядке проходят поверку в Государственных органах стандартизации и метрологии.

Лаборатория укомплектована высококвалифицированными специалистами, которые имеют богатый практический опыт по контролю качества нефтепродуктов и сопутствующих материалов, используемых в производстве смазочных продуктов.

Лаборатория осуществляет контроль качества поступающего на производство сырья, химический контроль ведения технологических операций, паспортизацию готовой продукции, обеспечивает анализ экспериментальных исследований.



Все новости о AGRINOL на сайте...
Все статьи о AGRINOL на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом AGRINOL
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:


Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое