YUKO

YUKOПроизводитель: Завод технических масел "СП Юкойл", Украина
Сайт производителя: www.yuko.eu
Контакты: 69014, Украина, г.Запорожье, ул.Базовая, 3А
тел./факс +38 061 222 1467
тел.: +38 061 222 1469
тел./факс +38 061 222 8030
e-mail: office@yukoil.com

Масла и смазки YUKO выпускаются в г. Запорожье, на одном из самых современных в Восточной Европе заводов по производству смазочных материалов, построенном в 2002 году компанией СП «Юкойл» с участием зарубежных партнеров.

Имя YUKO возникло в результате ребрендинга, проведённого компанией "СП Юкойл" в 2012 году вследствиие активного выхода на зарубежные рынки. Решение о ребрендинге является частью стратегии развития компании, направленной на построение уникального и независимого международного бренда.

Завод "СП Юкойл" производит более 200 видов смазочных материалов и масел, многие из которых ранее не производились в Украине.

Производство масел и смазок YUKO базируется на сырье компаний – лидеров мирового рынка (Lubrizol, «Лукойл», Exxon Mobil и др.)

Отработка технологий и рецептур масел и смазочных материалов происходит при участии специалистов Исследовательского Центра из Хэйзлвуд (Англия).



Управление качеством соответствует требованиям стандарта ISO 9001-2008. Контроль качества масла и смазок обеспечивает лаборатория завода, сертифицированная Госстандартом. СП «Юкойл» первое предприятие, получившее лицензию Американского Института Нефти (API), подтверждающую качество моторного масла, серийно производимого на территории Украины (лиц. №2400).

Качество масел и смазок YUKO также подтверждается допусками и сертификатами зарубежных и отечественных производителей автомобилей, спецтехники, промышленного оборудования, таких как Daimler AG, Cummins, Volvo, Caterpillar.

Главный фактор, обеспечивающий стабильно высокое качество смазочных материалов и моторных масел YUKO - применение самых современных технологий Lubrizol - мирового лидера в сфере создания присадок и компонентов для смазочных материалов. Эта транснациональная компания, основанная в 1928 году в США, обладает производственными мощностями в 19 странах и научно-исследовательских центрами в 12 странах. Принимает участие в создании всех ключевых продуктов выпускаемых под торговой маркой YUKO от разработки рецептур до анализа параметров масел при их применении в реальных условиях. Специалисты завода, регулярно обучаясь по программам Lubrizol, получают самую актуальную информацию.

Стратегическое партнерство с лидером индустрии и передовые технологии - залог успеха продукции YUKO, многократно побеждавшей в конкурсах «100 лучших товаров Украины».

Большое внимание уделяется внешнему виду и технологичности упаковки. Она запомнится потребителю не только ярко желтым цветом, но и удобством в использовании.

Основные принципы СП «Юкойл»:
- строгий контроль качества выпускаемой продукции;
- разработка новых и улучшение существующих продуктов;
- исследование нужд потребителя;
- снижение себестоимости и как следствие отпускной цены продукции;
- Взаимовыгодное сотрудничество с региональными дистрибьюторами.

Цель YUKO – обеспечить украинского потребителя отечественной продукцией, не уступающей качеством импортной, но по адекватной цене.

Все новости о YUKO на сайте...
Все статьи о YUKO на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом YUKO
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Юкойл СП

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое