OMV

Купить оптом в Украине:OMV
Эм.Эс.Ай., Харьков

Производитель: OMV Refining & Marketing GmbH
Сайт производителя: www.omv.com, www.omv-bixxol.com

Продукты ТМ OMV и линейка масел для легковых автомобилей OMV BIXXOL – это высококлассные масла и жидкости, эксклюзивно изготовляемые в г. Вена, Австрия. Компания OMV Refining & Marketing GmbH входит в крупнейший нефтегазовый концерн OMV Group, имеющий собственные точки добычи и переработки сырой нефти и газа. OMV Refining & Marketing GmbH изготавливает автомобильные масла для легкового, грузового, коммерческого автопарка, сельхозтехники, строительной механизации, и масла и смазки индустриального назначения.

В настоящий момент OMV – лидирующая компания в Центральной Европе. Она ведет геологоразведочную и добывающую деятельность в 18 странах мира на пяти континентах, имеет два нефтеперерабатывающих завода мощностью 13,4 млн. тонн — в Шветчате (Австрия) и Бургхаузене (Германия), производящих высококачественные топливные и нефтехимические продукты. Полный контроль над циклом производства от разведки и добычи сырья до выпуска конечной продукции позволяет гарантировать полное соответствие заявленным характеристикам. OMV владеет системой газопроводов протяженностью 2 тыс. км с пропускной способностью 43 млрд куб. м газа. OMV активно работает в сегменте переработке и продаж нефти (R&M) в 13 странах и владеет сбалансированными международными активами в сегменте геологоразведки и добычи (E&P) в 20 странах, расположенных на территории 5 основных регионов: Дунайского и Адриатического, Северной Африки, Северного моря, Среднего Востока/Каспийского региона, Австралии/Новой Зеландии.

Бизнес компании OMV по продаже масел и топлива для автотранспорта имеет четкую европейскую ориентацию.

OMV BIXXOL – моторные масла, которые дали начало новому поколению смазочных материалов для современной автомобильной техники.

При разработке моторных масел OMV BIXXOL, компания OMV существенно скорректировала формулы для автомобильных моторных масел в соответствии с новейшими техническими достижениями в мире моторных технологий. Моторные масла OMV BIXXOL удовлетворяют возросшим эксплуатационным требованиям. Они были разработаны для применения в двигателях с системой прямого впрыска топлива (в том числе PD TDI), увеличенными интервалами замены масла (до 50 000 км) и более жестким экологическими нормами.

Современная формула масел OMV и высокая технология производства позволяют чувствовать себя совершенно уверенно в возможностях Вашего автомобиля. Компания OMV поставляет продукцию, которая удовлетворяет самым жестким требованиям покупателей и производителей оборудования. Вся линейка товаров имеет оригинальное происхождение и доставляется напрямую с заводов OMV, расположенных в Австриии, и прошла сертификацию ISO 9001.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические 14 позиций
+ Полусинтетические 7 позиций
+ Минеральные 10 позиций

+ Масла и жидкости трансмиссионные 37 позиций
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего… 20 позиций
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла 170 позиций
+ Пластичные смазки 20 позиций
+ Охлаждающие жидкости 4 позиции
+ Тормозные жидкости 2 позиции
+ Зимняя программа 1 позиция


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)




Дополнительно по данной категории





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое