MOL, дистрибьюторы, купить ОПТом, автомобильные масла

MOL

MOLПроизводитель: MOL-LUB KFT
Страна: Венгрия
Сайт производителя: www.mol.hu
Контакты:

Дистрибьюторы, купить ОПТом MOL в Украине:
МОЛ-Украина, представительство
DS-AUTODISTRIBUTION

Все новости о MOL на сайте...
Все статьи о MOL на сайте...

Венгерский нефтегазовый концерн MOL-LUB KFT. уже известен потребителю своими автомобильными маслами и другими смазочными материалами. За годы работы на рынке компания зарекомендовала себя как производитель высококачественных смазочных материалов и надежный партнер.

Завод MOL-LUB - один из крупнейших по производству смазочных материалов в Европе. Согласно требованиям стандарта ISO 9001:2000, на предприятии действует тройная система контроля качества: контроль сырья, производства и готовой продукции. Ассортимент продукции ТМ MOL постоянно обновляется и на сегодняшний день насчитывает более 400 наименований для разных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Смазочные материалы MOL отвечают последним требованиям мировых классификаций и одобрены ведущими автомобильными производителями, такими как BMW, VW, Porsche, Mercedes Benz, Daimler Chrysler, MAN, Volvo, General Motors и др.

История компании MOL началась в 1889 году с покупки участка в городе Алмашфюзито (Венгрия), где в последствии был построен нефтеперерабатывающий завод и где сейчас находится завод по производству смазочных материалов. Компании MOL GROUP принадлежит завод по переработке нефти, который также находится в Венгрии, в городе Комаром. Одно из подразделений концерна занимается добычей нефти на Балканах и Каспийском море.

За свою более чем 100-летнюю историю компания успела завоевать признание в Европе, а само название торговой марки стало нарицательным для обозначения безупречного качества и отличного сервиса. Завод MOL-LUB - один из крупнейших предприятий по производству смазочных материалов в Европе. Месторасположение предприятия весьма выгодно с географической точки зрения- находится в 80 км от города Будапешт и 380 км от границы с Украиной. На заводе действует двойная система контроля качества, согласно стандарту ISO 9001:2000: на входе - сырья, на выходе - готовой продукции. Полностью компьютеризированная система производства (отсутствие влияния человеческого фактора на результат). Коллекторная линия специальных складских резервуаров от базовых масел и присадочных материалов до резервуаров для гомогенизации. На территории завода работает высококлассная лаборатория WearCheck - это система испытаний образцов отработанного масла, которая используется во всем мире.

В состав концерна MOL GROUP входят: словацкая компания по производству смазочных материалов Slovnaft, хорватская нефтегазовая компания INA, венгерская компания по производству полимеров TVK. Головной офис MOL GROUP находится в г. Будапешт, Венгрия.

Компания MOL-LUB имеет представительства в Румынии, Словакии, Чехии, Сербии и Черногории, Украине. Общий штат сотрудников MOL GROUP на данный момент составляет 12 тыс. человек. Регион присутствия: Центральная и Восточная Европа. Объемы продаж: около 1000 кт/год. Присутствие на ключевых рынках: Венгрия - около 55%, лидер на рынке; Словакия - около 43%, лидер на рынке; Чешская Республика - около 5%; Румыния - около 5%.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое