MOL

MOLПроизводитель: MOL-LUB KFT, Венгрия
Сайт производителя: www.mol.hu
Контакты:
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

Венгерский нефтегазовый концерн MOL-LUB KFT. уже известен потребителю своими автомобильными маслами и другими смазочными материалами. За годы работы на рынке компания зарекомендовала себя как производитель высококачественных смазочных материалов и надежный партнер.

Завод MOL-LUB - один из крупнейших по производству смазочных материалов в Европе. Согласно требованиям стандарта ISO 9001:2000, на предприятии действует тройная система контроля качества: контроль сырья, производства и готовой продукции. Ассортимент продукции ТМ MOL постоянно обновляется и на сегодняшний день насчитывает более 400 наименований для разных отраслей промышленности и сельского хозяйства. Смазочные материалы MOL отвечают последним требованиям мировых классификаций и одобрены ведущими автомобильными производителями, такими как BMW, VW, Porsche, Mercedes Benz, Daimler Chrysler, MAN, Volvo, General Motors и др.

История компании MOL началась в 1889 году с покупки участка в городе Алмашфюзито (Венгрия), где в последствии был построен нефтеперерабатывающий завод и где сейчас находится завод по производству смазочных материалов. Компании MOL GROUP принадлежит завод по переработке нефти, который также находится в Венгрии, в городе Комаром. Одно из подразделений концерна занимается добычей нефти на Балканах и Каспийском море.

За свою более чем 100-летнюю историю компания успела завоевать признание в Европе, а само название торговой марки стало нарицательным для обозначения безупречного качества и отличного сервиса. Завод MOL-LUB - один из крупнейших предприятий по производству смазочных материалов в Европе. Месторасположение предприятия весьма выгодно с географической точки зрения- находится в 80 км от города Будапешт и 380 км от границы с Украиной. На заводе действует двойная система контроля качества, согласно стандарту ISO 9001:2000: на входе - сырья, на выходе - готовой продукции. Полностью компьютеризированная система производства (отсутствие влияния человеческого фактора на результат). Коллекторная линия специальных складских резервуаров от базовых масел и присадочных материалов до резервуаров для гомогенизации. На территории завода работает высококлассная лаборатория WearCheck - это система испытаний образцов отработанного масла, которая используется во всем мире.

В состав концерна MOL GROUP входят: словацкая компания по производству смазочных материалов Slovnaft, хорватская нефтегазовая компания INA, венгерская компания по производству полимеров TVK. Головной офис MOL GROUP находится в г. Будапешт, Венгрия.

Компания MOL-LUB имеет представительства в Румынии, Словакии, Чехии, Сербии и Черногории, Украине. Общий штат сотрудников MOL GROUP на данный момент составляет 12 тыс. человек. Регион присутствия: Центральная и Восточная Европа. Объемы продаж: около 1000 кт/год. Присутствие на ключевых рынках: Венгрия - около 55%, лидер на рынке; Словакия - около 43%, лидер на рынке; Чешская Республика - около 5%; Румыния - около 5%.


Все новости о MOL на сайте...
Все статьи о MOL на сайте...


Дистрибьюторы, купить ОПТом MOL
на территории стран постсоветского пространства:

Украина::
МОЛ-Украина, представительство
DS-AUTODISTRIBUTION



Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова,
Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое