autoExpert » БРЕНДЫ » Масла » LOTOS OIL

LOTOS OIL

LOTOS OILПроизводитель: LOTOS OIL S.A.
Сайт производителя: www.lotosoil.pl
Контакты:
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

The brand did not provide actual information
Актуальная информация брендом не предоставлена

Grupa LOTOS S.A. - вертикально интегрированный нефтяной концерн, один из крупнейших в Польше, включает в свой состав более десятка компаний, ведущих собственную добычу и поисковые работы, управляющих работой современных производственных мощностей по переработке нефти производитностью более 6 млн. тонн в год и укрепляющих свою сильную позицию на польском топливном рынке благодаря сети из более чем 400 АЗС.

С 2005 г. акции компании котируются на Варшавской фондовой бирже, а сама фирма входит в группу наиболее динамично развивающихся предприятий в Центральной и Восточной Европе.

Grupa LOTOS S.A. - это первая в Польше топливная фирма, получившая сертификат интегрированной системы управления с учетом требований трех систем: управления качеством в соответствии со стандартом ISO 9001, управления окружающей природной средой в соответствии со стандартом ISO 14001, управления техникой безопасности и гигиеной труда в соответствии со стандартом PN-N-18001.

Kомпания Lotos Oil S.A., входящая в концерн Grupa LOTOS S.A., - это ведущий польский производитель смазочных материалов – автомобильных, промышленных масел и технических смазок. Mарка Lotos пользуются заслуженным признанием также в Украине, Беларуси, Литве, Латвии. Масла семьи Lotos имеют одобрения и допуски признанных и известных мировых производитeлей автомобилей, таких как Volkswagen, Mercedes, Volvo, BMW и других. Lotos Oil производит вce маслa на основании самых современных технологий и в cooтветствии cо стандартом ISO 9001.

Смазочные материалы, выпускаемые Lotos Oil S.A., застрахованы с ответственностью перед третьими лицами на более чем 3 млн. долларов США. Таким образом, в случае выхода какого-либо оборудования из строя по вине масла страховая компания покрывает расходы пострадавшей стороны.


Все новости о LOTOS OIL на сайте...
Все статьи о LOTOS OIL на сайте...


Дистрибьюторы, купить ОПТом LOTOS OIL
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Киев: Лотос Оил Украина, представительство

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония






Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое