KENDALL

Купить оптом в Украине:


Производитель: ConocoPhillips Company
Сайт производителя:

Компания Kendall Motor Oil основана в г. Бредфорд, штат Пенсильвания, в 1881 году. В настоящий момент торговая марка "Kendall Motor Oil" является одним из брендов компании ConocoPhillips и продолжает оставаться одной из лидирующих в области переработки и производства нефтепродуктов для применения в легковом и грузовом автотранспорте, сельскохозяйственной технике и других напряженных отраслях промышленности.

В погоне за постоянно растущим спросом в автомобильной индустрии в начале XX века в Пенсильвании был создан первый исследовательский центр по производству необходимых нефтепродуктов. В последнее время компания ConocoPhillips, в которую входят четыре торговые марки, включая Kendall Motor Oil, вышла на пятое место в мире по объему продаж конечного продукта.

Предприятия ConocoPhillips по добыче нефти и ее переработке расположены на всех обитаемых континентах , постоянно расширяя свое присутствие на них, увеличивая производство и сбыт продукции, отвечающей самым последним требованиям. В настоящий момент компания ConocoPhillps является третьим по величине энергетическим гигантом США по резервах нефти и газа, пятой по переработке и шестой негосударственной энергетической компанией в мире, продолжая с успехом удовлетворять запросы самых требовательных клиентов в современных нефтепродуктах путем отлаженной командной работы, постоянно совершенствуя качество своей продукции и услуг, чтобы всегда быть лидером в этих напряженных сегментах рынка.

Компания ConocoPhillips является третьей крупнейшей нефтяной компанией в США с оборотом 243 миллиарда долларов в 2008 году и производит свою продукцию только в США на 17 заводах принадлежащих компании. Компания ConocoPhillips выпускает более 800 видов масел, смазок и антифризов. Масла ConocoPhillips сертифицированы практически для любых автомобилей и механизмов. Эти масла которые используют компании Ford, General Motors, Chrysler, Белаз, Caterpillar, Komatsu, Liebherr, Cummins, John Deere, Detroit Diesel, Volvo и многие другие. Причём для многих компаний масло ConocoPhillips является основным. Так, к примеру, масло ConocoPhillips является маслом первой заливки на всех заводах Ford и General Motors в США.

Компания ConocoPhillips является пионером в производстве полного ассортимента готовых смазочных материалов произведенных из гидрокрегинговых базовых масел. Гидрокрекинг представляет собой технологию, при помощи которой молекулы сырой нефти химически преобразовываются в требуемые компоненты базовых смазочных материалов непревзойденного качества. При этом сырая нефть освобождается от всех загрязняющих веществ для производства базового масла, свободного от примесей. Базовое масло является настолько чистым, что выглядит прозрачным, как вода.

Особенности масел ConocoPhillips
Масла ConocoPhillips, созданные из гидрокрекинговых базовых компонентов высшего качества, предлагают вам дополнительное преимущество в различных аспектах. Они включают:
- Уменьшение расхода масла из-за лучшего контроля вязкости и пониженной летучести;
- Преимущества экономии топлива вследствие характерной устойчивости масла к загущению и, следовательно, меньше гидродинамическое трение во время срока службы масла;
- Более легкие пуски и переключение передач в холодное время года в результате небольшой вязкости масла, в два раза меньше чем у обычных масел;
- Более долгий срок службы масла вследствие большой устойчивости к окислению и улучшенная защита техники;
- Лучшая защита техники базовым маслом, которое является чистым и устойчивым к окислению и термическому разрушению;
- Великолепная защита от износа, что приводит к более долгому сроку службы основных частей, таких как гильзы и кольца цилиндра, коленвалы, приводы клапана, подшипники и зубчатые приводы;
- Исключительная дисперсность нагара в течении длительного срока, обеспечивающая чистоту двигателей и уменьшение твердых отложений;
- Великолепная устойчивость к образованию шлама и лакообразного нагара;
- Более длительные интервалы между заменами масла, которые помогают экономить время и расходы на техническое обслуживание.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические
+ Полусинтетические
+ Минеральные

+ Масла и жидкости трансмиссионные
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего…
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла
+ Пластичные смазки
- Охлаждающие жидкости
- Тормозные жидкости
- Зимняя программа

Присадки и добавки
- В масло
- В систему охлаждения
- В бензин
- В дизельное топливо

- Автокосметика. Уход за автомобилем
- Клеи, герметики, антикоры

Сервисные продукты
- Специальная профессиональная химия для СТО
- Средства для ухода за кондиционером


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)




Дополнительно по данной категории





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое