autoExpert




DRAGON

Купить оптом в Украине:

Авто-Оптимал, Киев

Производитель: S-Oil Corporation
Сайт производителя: www.S-Oil.com

Dragon – торговая марка S-Oil Corporation - одного из крупнейших нефтеперерабатывающих предприятий в Южной Корее. С момента основания в 1976 году миссия компании заключалась в обеспечение безопасности внутреннего рынка энергоресурсов Кореи, стабильности поставки сырой нефти и продуктов ее переработки на рынок, что предполагало колоссальную ответственность и, в то же время, необходимость налаживания партнерских отношений с ведущими мировыми игроками нефтяного рынка.

Одним из таких стала Aramco –государственная нефтяная компания Саудовской Аравии, крупнейшего в мире добытчика нефти, с которой в 1991 году было подписано соглашение о создании совместного предприятия. Дальнейшим результатом сотрудничества данных компаний стало строительство одного из крупнейших в тихоокеанском регионе крекинговых центров - Bunker-C.

Не менее важным на события оказался 2002 год, когда S-Oil Corporation, первая в Южной Корее, запустила производственные мощности для выпуска гидроочищенных/крекинговых базовых масел с очень высоким индексом вязкости, приравнивающихся по своим показателям к синтетической основе.

В 1996 году компания получила экологический сертификат ISO 14001 от Корейского центра сертификации качества, а управление качеством налажено согласно ISO 9001:2000.

В рамках предприятия действует также исследовательский центр S-Oil R&D Center, который способен точно и быстро проанализировать образцы продукции в ходе планового контроля, а также под заказ, проводя специальные анализы по инициативе завода или отдела маркетинга. S-Oil производит топливо (газ, керосин, высокооктановые бензины и дизельное топливо с низким содержанием вредных компонентов), промышленные и автомобильные масла, смазки, а также различные химикаты. На внутреннем рынке страны автомобильные масла под маркой Dragon появились еще в 1989 году.

Эти смазочные материалы – результат огромной исследовательской работы и высокотехнологичного производства. Выпускаемые S-Oil масла отличаются высокой стойкостью к окислению и длительным сроком эксплуатации. Не осталась S-Oil и в стороне от экологических аспектов. Огромное внимание уделяется освоению и производству смазочных материалов, совместимых с системами очистки выхлопных газов, обладающих удлиненными интервалами замены и энергосберигающими свойствами. Естественно, продукты S-Oil отвечают требованиям международных стандартов (API, ILSAC, ACEA), имеют допуски ведущих автопроизводителей.

Огромные достижения в нефтепереработке и производстве качественных нефтепродуктов не могли остаться не замеченными. Признание S-Oil получает как у себя на родине, так и далеко за ее пределами. Из недавних достижений - в Корее S-Oil стала «Топ-компанией года 2008», на мировой арене – компания присутствует в списке «Топ-250 крупнейших энергетических компаний на 2008 год». Если говорить непосредственно о смазочных материалах S-Oil, то благодаря высокому качеству и доступности они находят все больше приверженцев в разных странах мира, к числу которых недавно присоединилась и Украина.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические 6 позиций
+ Полусинтетические 11 позиций
+ Минеральные 4 позиции

+ Масла и жидкости трансмиссионные 4 позиции
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего… 2 позиции
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла 8 позиций
+ Охлаждающие жидкости 2 позиции


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)




Дополнительно по данной категории





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Ноябрь 2018 (8)
Октябрь 2018 (15)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242