COMMA

COMMAКупить оптом в Украине:

Интер Карс Украина
Омега-авто, Лисичанск, Луганская обл.

Производитель: Comma Oil & Chemicals Ltd
Сайт производителя: www.commaoil.com
Все о марке COMMA на сайте...

Компания Comma Oil & Chemicals Ltd была основана в 1965 году в Великобритании. Она производит десятки наименований высококачественных моторных, трансмиссионных и прочих масел и более 200 наименований химической продукции. Фактически Comma обладает полным спектром эксплуатационных жидкостей, применяющихся на мировом автомобильном рынке. Тару для масел на заводе изготавливают самостоятельно, что позволяет быстро реагировать на запросы клиентов. Процесс добавки присадок на производстве контролируется компьютером. Практически все масла Comma имеют высшие классы качества по API и ACEA и одобрение ведущих мировых производителей. Comma имеет международный сертификат качества производства ISO 9002.

Поскольку Comma – английское предприятие, то вся производимая продукция изготавливается исключительно на основе сырой высококачественной нефти – в отличие от производителей других стран, которые по экологическому законодательству обязаны добавлять в масло, регенерированное отработанное масло. Вся линия продукции Comma произведена самостоятельно на собственном заводе, что дает возможность контролировать ее компоненты на каждом этапе изготовления и гарантировать потребителю высочайшее качество продукции.

В 2014 г. Comma Oil & Chemicals обновляет визуальный образ своего бренда. Ребрендинг обусловлен укреплением позиций компании как ведущего глобального поставщика высококачественных смазочных материалов, продуктов автохимии и средств для технического обслуживания легковых автомобилей и коммерческого грузового транспорта, а также расширением клиентской базы компании на мировых рынках, подчеркивают в компании.

Обновление бренда включает новый современный логотип и новый слоган: «Уверенность – в основе» (Confidence comes from within). Новый логотип Comma – это два кольца, которые символизируют с одной стороны нацеленность компании на автомобильный рынок, а с другой – ее постоянное развитие и движение вперед.

Новый образ бренда отныне появится на всех видах упаковки продуктов, выпускаемых под брендом Comma. Кроме того, на всех этикетках появится флаг «Юнион Джек», указывающий на то, что Comma – британский бренд, а вся производимая под маркой Comma продукция изготовлена в Великобритании.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические
+ Полусинтетические
+ Минеральные

+ Масла и жидкости трансмиссионные
+ Масла и другие продукты для мотоциклов, лодок, прочего…
+ Промышленные, гидравлические, компрессорные масла
+ Пластичные смазки
+ Охлаждающие жидкости
+ Тормозные жидкости
+ Зимняя программа

Присадки и добавки
+ В масло
+ В систему охлаждения
+ В бензин
+ В дизельное топливо

+ Автокосметика. Уход за автомобилем
+ Клеи, герметики, антикоры

Сервисные продукты
+ Специальная профессиональная химия для СТО
+ Средства для ухода за кондиционером


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое