CEPSA

CEPSAПроизводитель: Espanola de Petroleos S.A., Испания
Сайт производителя: cepsa.com
Контакты:
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

The brand did not provide actual information
Актуальная информация брендом не предоставлена

Компания Espanola de Petroleos S.A. (в дальнейшем компания взяла название CEPSA) является ведущим испанским нефтехимическим промышленно-торговым концерном. Его история берет начало в 1929 году. Сегодня в концерн CEPSA входит 80 организаций с персоналом, количество которого превышает 10 тысяч человек.

Компания Cepsa занимается разработкой уже известных, а также поиском новых месторождений нефти. В начале 90-х годов компания провела ряд исследований земельных участков на территории пустыни Сахары (Алжир), в результате чего было подтверждено наличие двух крупных месторождений нефти – Коубба и РКФ. Спустя 2 года на этих месторождениях было установлено 17 скважен и налажено все необходимое оборудование для добычи нефти, также проложено более 120 км автомагистрали и нефтепровода.

В середине 1997 года объёмы добычи нефти на месторождениях Коубба составили 230 000 баррлей/день и 20 000 баррлей/день на РКФ. Специалисты оценивают общий объём залежей нефти в 240 000 000 баррелей (РКФ) и 1 000 000 000 баррелей (Коубба).

В настоящее время концерн обрабатывает более 21 500 000 тонн нефти в год.

CEPSA владеет тремя крупными заводами по переработке нефти («Gibraltar», «LaRabida» «Tenerife») и 9 производственными заводами, изготавливающих асфальт и иные покрытия. Кроме того, концерн является лидером по производству и поставке топлива в авиационную, судо - и машиностроительую индустрию. На территории Испании, Португалии, Андорры и Гибралтара находятся больше 1700 станций технического сервиса, оснащённых новейшим оборудованием.

Официальные дилеры компании расположены в 80 странах земного шара, в том числе в Греции, Кипре, Беларуси, Литве, России, Украине, Португалии, Болгарии, Албании и др.

CEPSA быстро развивает направления своей деятельности на рынке нефтехимического производства и предлагает широкий ассортимент продукции, отвечающей всем мировым стандартам, и наивысшего уровня сервисного обслуживания.

CEPSA – первая компания в Испании, начавшая производить топливо для судов и авиации. Все крупные порты и аэропорты закупают топливо у концерна. Важную позицию на мировом рынке концерн занимает при реализации пропана, бутана и разжиженного газа. Он обеспечивает бытовым газом большую часть Европы, поставляя его как в промышленные здания, так и жилые дома.

Помимо этого концерн является лидером в сфере производства дорожных покрытий. Девять заводов производят асфальт и аналогичные материалы.

Расширяя свою деятельность, CEPSA решила себя попробовать в производстве смазочных материалов и практически сразу стала одной из лидирующих компаний на мировом рынке. Сегодня концерн является одним из основных поставщиков различных видов масла для сельскохозяйственной, промышленной техники, промышленного оснащения, а также автомобилей. Важно отметить, что все масла обладают сертификатами качества, что подтверждает их наилучшие характеристики.

Важное значение компания уделяет экологичности. В ее владениях 12 новых исследовательских станций, обладающие передовым инновационным оборудованием, которые тщательно следят за сохранением экологии, стремясь минимизировать выбросы в атмосферу. Своим примером CEPSA еще раз подтверждает тот факт, что довольно просто найти идеальный баланс между переработкой нефтепродуктов и защитой окружающей среды.

Стоит отметить, что концерн в 2015 году прошел сертификацию «Лучших работодателей Испании в 2015 г.» и получил почетное звание одного из лучших работодателей. Комплексные исследования на независимой основе, подтвердили тот факт, что компания заботится о своем персонале, предлагая каждому сотруднику лучшие условия работы. Персонал компаний получает медицинскую страховку, различного рода поощрения, а также возможность карьерного роста. Таким образом, CEPSA является лидером в сфере управления персоналом.

Особое внимание компания уделяет спонсорству. Нефтяной гигант CEPSA является спонсором испанской национальной сборной по футболу. Команды Формулы-1 «ToroRosso», команды MAN, которая принимает участие в TruckRacing, а также ДэниТорреса, победителя мировых соревнований «RedBullX-Fighters» MotoRacing.

Благодаря лабораторным исследованиям и регулярным финансовым вложениям в разработку и тестирование новых качественных формул, компания Cepsa ежегодно улучшает качество своей продукции и представляет миру новые позиции моторных масел и продукции для различного промышленного оборудования.

Испанская нефтехимическая компания Cepsa является одним из лидеров среди производителей моторных масел в Европе. Смазочные материалы соответствуют стандартам качества AENOR ISO 9001, рекомендованы Европейской ассоциацией автомобильных производителей (АСЕА) и Американским институтом нефти (API).

Все новости о CEPSA на сайте...
Все статьи о CEPSA на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом CEPSA
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
:Спорт Оил Украина

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония

CEPSA


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое