CASTROL

CASTROLПроизводитель: BP group
Сайт производителя: www.castrol.com
Контакты:
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

The brand did not provide actual information
Актуальная информация брендом не предоставлена

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Смазочные материалы Castrol поставляются компанией более чем в 130 стран, и через локальных дистрибьюторов – в остальные регионы. Основной фокус приходится на автомобильные масла, в особенности на потребительский сегмент. В то же время бренд имеет сильное присутствие на таких бизнес-рынках, как парки коммерческих автомобилей, морской транспорт и специализированные индустриальные сегменты. Компания занимает третье место в мире по продаже масел в целом.

Первое автомобильное масло Castrol было представлено в 1906 году и получило свое название от касторового масла, входившего в его состав.
Уже более 100 лет Castrol постоянно подтверждает свое технологическое лидерство, что выражается в большом количестве открытий, сделанных специалистами компании. Например, При использовании Castrol автомобили устанавливали мировой рекорд скорости на земле 22 раза.
Масло Castrol EDGE – моторное масло с максимальной эффективностью даже в экстремальных условиях. Новое поколение моторных масел EDGE объединяет в себе новейшие технологии защиты двигателя с улучшенными рабочими характеристиками.

В маслах Castrol Magnatec используется уникальная молекулярная технология Intelligent Molecules. Благодаря размерам и специальному составу молекулы Magnatec способны существенно снизить износ при трении не только в момент холодного пуска и прогрева двигателя, но и во всех температурных фазах работы двигателя. Во время движения молекулы Castrol Magnatec реагируют на изменения физических условий эксплуатации двигателя и действуют точечно, создавая дополнительный защитный слой на рабочих поверхностях двигателя.

В 2000 году компания Castrol, имеющая свыше 150 дочерних компаний и работающая в 55 странах, вошла в состав корпорации BP.

Все новости о CASTROL на сайте...
Все статьи о CASTROL на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом CASTROL
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Киев: Интер Карс Украина
Николаев: Юник Трейд / Unique Trade Co

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое