ARECA

Купить оптом в Украине:

Хаммер, Киев

Производитель: Durand Production
Сайт производителя: www.durand-production.com

Французское предприятие Durand Production, основанное в 1986 году и находящееся на севере Франции, в промышленной зоне города Арн (Harnes), специализируется на производстве высококачественных смазочных материалов в самом широком ассортименте, а также эксплуатационных жидкостей: моторные и трансмиссионные масла для грузовых и легковых автомобилей; масла и смазки для строительной и сельхозтехники, морских и речных судов; компрессорные и гидравлические масла; охлаждающие, тормозные и другие экплуатационные жидкости. Поставщиками базовых масел и присадок для производства являются ExxonMobil, BP-Castrol, Shell, Total, Chevron, Ethyl, Lubrizol.

«Дюран Продюксьон» является лидером во Франции по производству смазочных материалов и эксплуатационных жидкостей под марками дистрибьюторов. На их долю приходится 70% выпускаемой продукции. Маркетинговая политика компании «Дюран Продюксьон» не предполагает широкомасштабных и дорогостоящих рекламных акций и направлена на получение прибыли не за счет высоких наценок, а путем увеличения оборота компании.

Компания «Дюран Продюксьон» имеет сертификат системы качества ISO 9001-2000, выданный BVQI, оснащена самым современным оборудованием для производства смазочных материалов и эксплуатационных жидкостей, имеет собственную современную лабораторию, постоянно контролирующую качество базовых продуктов и выпускаемой продукции.
ARECA – собственная торговая марка Durand Production. Под этой торговой маркой компания предлагает полный ассортимент выпускаемой продукции. Вся продукция выпускается в соответствии с европейскими нормами ACEA, ATIEL, CEC, ATC, регламентирующими процессы производства смазочных материалов и требования к их качеству.

Автомобильные масла ARECA рекомендованы к применению ведущими европейскими производителями автомобилей Mercedes-Benz, Volkswagen, Volvo, MAN, Renault и другими. Моторные масла ARECA сертифицированы в Украине.

Около 25% выпускаемой продукции компания «Дюран Продюксьон» поставляет за пределы Европейского Союза в страны Восточной Европы, Азии и в Африку – традиционный рынок экспорта французских предприятий. География продаж насчитывает более 30 стран.

Продукты торговой марки:

Масла моторные автомобильные
+ Синтетические
+ Полусинтетические
+ Минеральные


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)




Дополнительно по данной категории





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое