autoExpert


autoExpert » БРЕНДЫ » Доп.об. » Landi Renzo

Landi Renzo

Купить в Украине:Landi Renzo


Производитель: Landi Renzo S.p.A.
Сайт производителя: www.landi.it

Все о Landi Renzo на сайте...

В Западной Европе автомобильное газобаллонное оборудование выпускают и используют гораздо дольше, чем у нас.

Оно проверено годами и в настоящее время является самым качественным. Наилучшее автомобильное газобаллонное оборудование производят голландские и итальянские фирмы. Но при одинаково высоком качестве голландское ГБО несколько дороже. Поэтому из имеющегося разнообразия стоит выделить газовые установки для автомобилей компании "Landi Renzo".

Все газотопливное оборудование для GPL и метана и прочая продукция Landi Renzo являются результатом многолетних глубоких исследований и поисков в области производственных технологий, отмеченных присвоением различных патентов. Многочисленные изобретения Центра исследований и развития Landi Renzo определили резкую эволюцию компонентов для автотранспортных средств и систем по использованию в качестве моторного топлива сжиженного газа GPL и метана. Эти системы становятся все более совместимыми с бензиновыми системами как по механической, так и по электронной части.

Центр исследований и развития Landi Renzo S.p.A. является уникальным в своей отрасли по использованию передовых технологий, позволяющих разрабатывать и производить инновационные системы по переведению работы двигателей автомобилей на сжиженный газ и метан.

В сердце Центра, в зале двигательных испытаний, путем симулированных нагрузок производится тестирование двигателей с целью проверки эксплуатационных качеств установок и проведения анализа на снижение количества загрязняющих факторов в выбросах.

Прототипы нового оборудования дорабатываются и тестируются в Центре исследований и развития с помощью двигательных испытательных стендов и залов с симуляторами дороги на роликовом приниципе, посредством которых воссоздается обстановка, аналогичная реальным дорожным условиям.

Современная система анализа выхлопных газов, оснащенная компьютерными технологиями, позволяет получать и обрабатывать данные в реальном времени по всем параметрам, подлежащим измерению, с особым указанием на некоторые загрязняющие компоненты.

Широкий ассортимент установок и компонентов, созданных на базе передовых технологий, позволяет удовлетворять запросам самых требовательных пользователей и самых взыскательных автопроизводителей. Газотопливные установки для метана и GPL Landi Renzo используют экологически чистые источники энергии, что способствует развитию экологически чистой мобильности и гарантирует экономию энергии и материальных средств.

Производимое Landi Renzo автомобильное газобаллонное оборудование имеет высочайшее качество и следующие преимущества:
- Редуктор ГБО быстро реагирует на изменение разряжения и поддерживает нужное давление на любых режимах работы двигателя. Высокая чувствительность редуктора ГБО обеспечивается широкой диафрагмой второй ступени и обратной связью между диафрагмами;
- Стабильное давление на выходе гарантирует минимальный расход газа, динамичный разгон и работу двигателя без провалов и обратных хлопков;
- Теплоноситель редуктора не контактирует с его диафрагмами. Это стопроцентно исключает попадание газа в систему охлаждения двигателя;
- Редуктор прогревается практически мгновенно, благодаря повышенной теплоотдаче ребристого теплообменника;
- Редуктор и клапаны не имеют пластмассовых деталей. Поэтому даже в жестких климатических условиях вероятность деформации деталей и повреждения системы равна нулю;
- Качественные резиновые изделия и литьё редуктора, при правильной эксплуатации, гарантируют его бесперебойную работу в течение 6-8 лет;
- Узлы автомобильного газобаллонного оборудования соединяются с помощью конусных муфт, не требующих специального инструмента. Все соединения высокого давления могут быть заменены в сборе, что обеспечивает качественную сборку даже при недостаточно квалифицированном ремонте и обслуживании;
- В редукторе производятся три регулировки. Две из них - производителем в ходе обязательного тестирования редуктора, и не требуют изменений. Владельцу автомобиля нужно лишь отрегулировать обороты холостого хода;
- Редуктор ГБО имеет три точки крепления, что обеспечивает его жесткое соединение с кузовом и установку на любые автомобили;
- Система слива конденсата имеет специальный резервуар и обеспечивает удобный доступ к сливному штуцеру, что значительно упрощает операцию слива.

Landi Renzo: история компании
На сегодняшний день компания Landi Renzo, доля которой на международном рынке составляет 30%, является лидером мирового производства в области компонентов и систем для использования в качестве альтернативных видов топлива для автотранспортных средств сжиженного нефтяного газа GPL и метана.

История компании берет свое начало в городе Реджо Эмилия, где Ренцо Ланди вместе с женой Джованниной Доменикини в 1954 году основывают уникальную механическую мастерскую Officine Meccaniche Renzo Landi, выпускающую особые виды смесителей для всех видов автомобилей.

За короткое время область внешних продаж охватила всю национальную территорию и между 1963 и 1964 годом были зарегистрированы первые экспортные продажи в Японию, Францию, Бельгию и Голландию.

Очень скоро открылись новые возможности и по рынкам Восточной Европы, Индии и Южной Америки.

Ренцо Ланди преждевременно умирает в 1977 году. Фирма же продолжает свою деятельность под руководством его жены и сына Стефано, который в 1987 году становится президентом компании, приобретающей в свою очередь статус акционерного общества S.p.A.

Компания Landi Renzo становится промышленным концерном: в 1993 году она берет на себя управление фирмами Landi Srl и Eurogas Holding BV - голландским предприятием, ведущим деятельность в той же отрасли. В 1999 году появляется польский филиал концерна - Landi Renzo Polska S.p.Z.o.o., а на следующий год приобретается Med S.p.A., расположенная в Реджо Эмилии.

В 2001 было уступлено 70% акций фирмы Eurogas Holding B.V. и приобретена фирма Eurogas Utrecht B.V со стороны контролируемой Landi International B.V.

Новые офисные помещения в гармоничном и современном архитектурном стиле, способные передать дух технологического новаторства, характеризующего продукцию компании, торжественно открывают свои двери в 2001 году в Cavriago di Reggio Emilia.

Процесс интернационализации продолжается через открытие в 2003 году филиала в Бразилии, в 2005 году - в Китае, а в 2006 году - в Пакистане. В том же году появляется LANDIRENZO Corporate University - фабрика идей и реальных действий по усовершенствованию кадров группы предприятий Gruppo Landi и распространению культуры экологически чистой мобильности.

В 2007 году открывается Landi Renzo Pars в Тегеране (Иран).

Система качества Landi Renzo, производство которой уже было сертифицировано по стандартам ISO 9001 с 1995 года и ISO/TS 16949 с 2001 года, последний из которых относится к системе менеджмента качества непосредственно в автотранспортном секторе, в ноябре 2006 года распространила соответствие операционных процедур и процессов требованиям ISO 9001 на всю инфраструктуру компании по Италии (Rete Italia) с целью гарантировать ее соответствие стандартам качества, которых придерживается фирма.

26 июня 2007 года Landi Renzo S.p.A. дебютировала на итальянской бирже в сегменте Star. Это немаловажный шаг, посредством которого компания вознамерилась дать новый толчок к собственному развитию. Одновременно, котировка на бирже является гарантией прозрачности управления и позволяет повысить авторитет группы предприятий Gruppo Landi Renzo на рынке и в отношениях с заказчиками и поставщиками высокого уровня.

Планы компании состоят в ускорении процесса развития отрасли альтернативных источников энергии, нуждающемся в крупных инвестициях в сферу исследований, которая таким образом становится главным двигателем роста.

13 октября 2008 года ознаменовано новой вехой на пути неуклонного развития: приобретением третьего по силе игрока международного уровня – компании Lovato Gas.

В сентябре 2009 года в Бухаресте (Румыния) был открыт последний на сегодняшний день из зарубежных филиалов - Landi Renzo RO.

Landi Renzo S.p.A. уже долгое время сотрудничает с ведущими мировыми автопроизводителями.
Сложность электронных систем автомобилей нового производства приводит к необходимости постоянного и непрерывного сотрудничества с фирмами-производителями автомобилей с тем, чтобы иметь возможность разрабатывать и изготавливать системы, способные наилучшим образом вливаться в электронную и механическую конструкцию современных автомобилей.

Проекты сотрудничества с этими автопроизводителями сосредоточены на некоторых моделях, предназначенных для определенных рынков, и их количество возрастет в ближайшем будущем.

Компанией Landi Renzo S.p.A. было создано подразделение, деятельность которого целиком посвящена продукции для фирм-автопроизводителей и в которое компания постоянно инвестирует новые ресурсы.

В настоящее время компания производит поставки компонентов или укомплектованных систем для самых крупных автомобильных производителей:

Ashok Leyland - India
Brilliance Jinbei Automobile Company - China
Chevrolet Germany - Algeria
Daihatsu Italy - Pakistan
Daimler Chrysler - Worldwide
Fiat - Algeria
Fiat - worldwide
Iran Khodro - Iran
Mahindra Mahindra - India
Maruti - India
Nissa - Italia
Opel - Worldwide
PSA - Worldwide
Piaggio - Italy
Renault - Worldwide
Saic Chery Automobiles - China
Seat - Italy
Skoda - Italy - Poland
Suzuki - China - Pakistan
Tata - India - Italy
Toyota - Australia
Volkswagen - Argentina - Italy


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42