INA

INAПроизводитель: INA - Schaeffler KG, Herzogenaurach, Germany
Сайт производителя: www.ina.com
Контакты:
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

Компания INA - одна из немногих частных подшипниковых компаний в мире. Она была основана в 1946 году в немецком городке Герцогенаурах двумя братьями - Вильгельмом и Георгом Шеффлера.

Работа компании началась с разработки сепараторов для игольчатых роликовых подшипников. Постепенно, расширяя свою деятельность в автомобильном секторе, компания начала конструирование и производство широкого спектра других компонентов. Однако, производство игольчатых роликовых подшипников с сепараторами сегодня остается основой бизнеса INA.

Компания INA является членом группы компаний Шеффлер, штат которой сегодня насчитывает 58 000 рабочих и служащих, а продажи достигают 7 миллиардов евро в год.Сегодня INA владеет ведущим европейским производителем антифрикционных подшипников - компанией FAG. Еврокомиссия пришла к выводу, что приобретение и второго крупнейшего поставщика аналогичной продукции SNFA, позволит компании INA занять доминирующие позиции в соответствующем секторе рынка. INA - производитель запчастей для Ауди, Фольксваген, Шкода.

Производственное оборудование компании размещается приблизительно на 40 заводах во всех индустриализованных странах мира.

Ассортимент продукции делится на три направления:
- INA является специалистом в области роликовых подшипников.
- INA предлагает большой ассортимент моделей для широкого применения в различных областях начиная от общего машиностроения и заканчивая автомобильной промышленностью.
- INA является лидером на мировом рынке радиальных роликовых подшипников с игольчатыми роликами и двумя кольцами.

Компания предлагает самый большой выбор систем наведения.Также компания предлагает комплектующие двигателей. А в области комплектующих гидро-и механических приводов клапанов INA является ведущим мировым производителем.

Для разработки продукции компания использует самые современные методы, такие как кинематический и динамический анализы, а также анализ конечного элемента. Перед тем как попасть на рынок - вся продукция тщательно тестируется.

Все новости о INA на сайте...
Все статьи о INA на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом INA
на территории стран постсоветского пространства:

Украина: Автотехникс, АТ-Инжиниринг, Владислав, ИРБИС-АВТО, Харьков, ИСА Моторс, Киев, Карго Партс, Омега Автопоставка, Юник Трейд, Николаев, Элит Украина

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова,
Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое