TRIBO, дистрибьюторы, купить ОПТом, тормозные системы,автозапчасти

TRIBO

TRIBOПроизводитель: «Белоцерковский завод «Трибо» ООО, Украина
Адрес: 09108, Киевская обл., г. Белая Церковь, ул. Леваневского, 95
Контакты:
Приемная: +38 (04563) 7-26-20, тел./ф. 7-01-53 of?ce@tribo.com.ua
Департамент продаж по Украине: +38 (04653) 7-94-31, 3-70-14, 7-92-08
Департамент продаж на внешние рынки: +38 (04653) 3-75-88, 7-10-23, 7-90-13, 3-70-25
Сайт производителя: www.tribo.ua
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.


Общество с ограниченной ответственностью «Белоцерковский завод «Трибо» производит фрикционные и тормозные изделия:
• Накладки сцепления
• Накладки тормозные для барабанного тормоза
• Колодки тормозные
• Уплотнительные прокладочные материалы и изделия из них

КАТАЛОГ продукции - здесь.

Количество наименований, производимых предприятием превосходит 300 изделий, которые применяются на грузовых автомобилях, карьерной технике, буровых установках, железнодорожном транспорте, сельскохозяйственных тракторах и т.д.… Кроме того, предприятие производит уплотнительные и тормозные листовые материалы (Трибонит, материал БР)

ООО «Белоцерковский завод «Трибо» находится в г. Белая Церковь, в 80 км от Киева – столицы Украины. Удобные транспортные маршруты (в 1 км от трассы Киев-Одесса и наличие железнодорожной развязки) позволяют быстро передавать продукцию заказчикам.



Производство фрикционных изделий на данной территории началось 1 июля 1979 года. На сегодняшний день предприятие является одним из крупнейших восточно-европейских производителей аналогичных товаров и обладает самым передовым технологическим оснащением среди заводов стран СНГ.

Потужності заводу "Трібо" у Білій Церкві




Максимальное внимание уделяется контролю качества продукции. Контроль качества на всех этапах производства проводится аттестованной по всем стандартам заводской лабораторией. На заводе обеспечен стопроцентный входной контроль сырья и материалов. Компания имеет сертификаты и работаее по Системам менеджмента ІSO 9001:2008, ISO 14001:2004, а также по системе менеджмента автомобильной промышленности ISO/TS 16949:2009. Испытательная лаборатория ООО «Белоцерковский завод «Трибо» аккредитована НААУ на соответствие требованиям ДСТУ ISO/IEC17025:2006 и имеет свидетельство Российского Морского Регистра о признании лаборатории.

Тест ефективності гальмівних колодок Tribo




Специалисты ООО «Белоцерковский завод «Трибо» разрабатывают и внедряют новые технологии, которые позволяют быстро реагировать на изменения мировых тенденций, связанных с ростом требований потребителей. Основой стратегической политики нашего предприятия считаем ориентацию на высокое качество продукции с учётом конкретных требований потребителей, расширение ассортимента продукции, разработка новых видов продукции, поддержание репутации надёжного и перспективного партнёра на отечественном и зарубежном рынках.

Продукция ООО «Белоцерковский завод «Трибо» поставляется на сборочные конвейеры крупнейших автозаводов и рекомендована для установки в тормозные узлы и узлы сцепления:
МАЗ (Минск), «АвтоКраз» (Кременчуг), «Тюменский машиностроительный завод» (Тюмень), «Ростсельмаш»(Ростов-на-Дону), «ЧАЗ» (Чебоксарский агрегатный завод), «Харьковский тракторный завод» (Харьков), Лозовский завод «Трактородеталь» (Лозовая), «БелАЗ» (Жодино), «Южмаш» (Днепропетровск).


Научно-исследовательский центр Tribo R&D

Научно-исследовательский центр Tribo R&D является главным инновационным проектом ООО «Белоцерковский завод «Трибо», который направлен на разработку и проведение испытаний новых фрикционных материалов и оснащен в полном объеме новейшим европейским оборудованием и технологиями. Подобный испытательный центр существует у немногих ведущих производителей колодок в мире и единственный в своем роде на постсоветском пространстве.

Данный центр позволяет квалифицированным специалистам разрабатывать и тестировать фрикционные материалы и изделия из них исходя из всех возможных требований к транспортному средству, на которое они будут установлены, требований потребителя, а также безопасности окружающей среды.

Сердцем исследовательского центра является современный «динамометр» – инерционный динамометрический стенд, который способен проводить точные испытания в условиях, максимально приближенных к реальным. Динамометр производства итальянской компании TecSA S.r.l позволяет испытывать тормозные изделия к любым видам транспорта: от грузовых автомобилей или автобусов до железнодорожных вагонов, скоростных поездов и локомотивов, на разных скоростях, имитировать различные погодные условия, реальные нагрузки на ось, нажатие на колодки и т.д. На основании данных, полученных при испытании на данном оборудовании, принимается решение о соответствии рецептур фрикционного материала реальным техническим условиям транспортного средства. Динамометр дает обратную связь в реальном времени и позволяет технологу разработать рецептуру фрикционного материала в полном соответствии с ожиданием потребителя.

Все новости о TRIBO на сайте...
Все статьи о TRIBO на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом TRIBO
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Харьков: «ИРБИС-АВТО»
Харьковская обл.: ОМЕГА
Киев: ЧП «Автоарматура»
Киев: ООО «Автотехцентр-3000»
Киев: ООО «Супермаркет запчастей АВТЕК»
Днепропетровская обл.: ООО «Компания «Агро-Союз»

Литва:
ЗАО «Скинест Балтия», Вильнюс, ул. Панерю 64, . Тел./факс: +370 5 264 0515. E-mail: baltija@skinest.lt.

Латвия:
ООО «ANLAS», Рига, Курземес пр-т,3. Телефон: +3716 7417209.
AUTO KADA SIA, Рига, ul.Kaibalas iela, 16. Телефон:: +371 67113380. E-mail: info@autokada.lv

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Октябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое