SCHWITZER

Купить оптом в Украине:SCHWITZER

TURBO CAR, Одесса

Производитель: BorgWarner Turbo Systems
Сайт производителя: www.turbodriven.com
Все о марке SCHWITZER на сайте...

Schwitzer (Англия) - ведущий производитель турбокомпрессоров Schwitzer, входящий в немецкий концерн Borg Warner Turbosystems, производит автомобильные турбины (турбокомпрессоры) с 1952 года.

Турбокомпрессоры Schwitzer устанавливаются на автомобилях VOLVO, SCANIA, MERCEDES, AUDI, VW, DEUTZ и многих других. В результате испытаний проводимых в разных точках России на бездорожье и трассах, было доказано что турбокомпрессоры Schwitzer для грузовых машин служат в 3 раза дольше компрессоров других марок – средний срок службы турбокомпрессора Schwitzer составляет 150 тыс.км.

Двигатели, оснащенные турбокомпрессорами SCHWITZER, обладают не только техническими, но и экономическими преимуществами в сравнении как с атмосферными или безнаддувными двигателями, так и с двигателями оснащенными турбинами других марок.

В частности, двигатели с турбинами SCHWITZER менее громоздки. К тому же они отличаются прекрасным соотношением между массой двигателя и его мощностью. Отдельно следует отметить, что кривая крутящего момента мотора оснащенного турбокомпрессором данной фирмы куда лучше адаптирована к довольно специфическим условиям использования на территории нашей страны. Это дает возможность водителям КАМАЗов значительно реже переключать передачи во время движения по горным дорогам, да и само вождение становится более «мягким».


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое