FSO autoparts

FSO autopartsПроизводитель: BWI group, Польша
Сайт производителя:
Контакты:
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

The brand did not provide actual information
Актуальная информация брендом не предоставлена

"Фабрика амортизаторов в Кросно" работает с 1976 года. С появлением в Польше рынка ОЕМ в 1997 г. завод выкупила основанная в свое время General Motors американская корпорация Delphi, а в 2009 году он вместе с ее подразделением деталей шасси перешел под контроль BWI group. А поскольку Delco (Dayton Engineering Laboratory Company), где в 1927 году и были изобретены амортизаторы, входила в состав Delphi, таким образом BWI group вобрала в себя богатый опыт американского автопрома в вопросах конструирования подвески. Современные технологии, менеджмент, высококвалифицированные специалисты, высокое качество продукции было сохранено новым владельцем.

Заводы BWI group расположены в Британии, США, Японии и других странах. Компания известна такими разработками, как MAGNERIDE (активная система подвески), в которых жесткость амортизатора изменяется путем воздействия магнитного поля на содержащиеся в масле заряженные молекулы, от чего меняется текучесть масла. Центр разработок BWI group по амортизаторам находится во Франции, на базе De Carbon.

Наряду с новым оборудованием завод в Кросно также получил доступ к уникальным технологиям и ноу-хау. На сегодняшний день BWI Group является главным поставщиком амортизаторов для таких автокомпаний как Land Rover, BMW, Audi, Renault-Nissan и других известных мировых лидеров автоиндустрии. Примерно 98% из 11 млн. производимых за год амортизаторов идут на конвейеры автопроизводителей. А среди брендов, под которыми продукция завода BWI Group в г. Кросно известна на вторичном рынке, есть марка FSO autoparts.

Амортизаторы FSO autoparts демонстрируют сочетание проверенной на дорогах СНГ классики с инновационными разработками. Для популярных на постсоветском пространстве марок автомобилей они адаптированы к местным дорожно-климатическим условиям.

Все новости о FSO autoparts на сайте...
Все статьи о FSO autoparts на сайте...

Дистрибьюторы, купить ОПТом FSO autoparts
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Ужгород: DS-AUTODISTRIBUTION

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое