BERGKRAFT

Купить оптом в Украине:BERGKRAFT


Производитель: Bergkraft Automotive GmbH
Сайт производителя: www.bergkraft.de
Все о марке BERGKRAFT на сайте...

Bergkraft - компания, которая является одним из лидеров в области производства и продажи альтернативных автомобильных запчастей для автомобилей коммерческого назначения. Bergkraft предлагает своим клиентам запчасти для моделей ведущих европейских производителей: Mercedes Benz, Scania, Volvo, MAN, DAF, Renault, Iveco и др. Высочайшее качество изготавливаемых деталей дает уверенность в их надежности и долговечности, позволяя выполнять ремонт любых узлов и агрегатов.

Bergkraft не просто специализируется на производстве деталей для автомобилей, но и предлагает совершенно новые решения наиболее распространенных проблем, тщательно изучая слабые стороны каждой конкретной модели, находя способ повысить работоспособность автомобиля и предлагая Вам созданные запчасти по доступной цене, с длительным сроком гарантии.

Для многих владельцев автомобилей достойной альтернативой оригинальным запчастям являются запчасти, выпущенные компанией Bergkraft.

Головной офис компании находится в Гамбурге (Германия).

Руководство компании Bergkraft уделяет огромное внимание тому, чтобы запчасти разрабатывались с учетом новейших технологий и производились на мощном современном оборудовании. Многоступенчатая система контроля качества позволяет производителю давать длительную гарантию на свою продукцию, а покупателю быть уверенным в надежности каждого элемента.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое