autoExpert




GKN

Купить оптом в Украине:GKN


Производитель:
Сайт производителя: www.gknservice.com

Компания GKN – одна из самых старейших автомобильных фильм в Европе. В настоящее время GKN – это крупнейший производитель, оборот которого составляет 8 миллиардов долларов. В компании работает 40 тысяч человек , которые разрабатывают и производят комплектующие для автомобилей, авиационной техники, вертолётов, сельскохозяйственных машин. Более 75% продукции это комплектующие для поставки на конвееры автосборочных заводов. Оставшаяся часть поступает в свододную продажу на рынок запчастей.

Ранее ШРУСы, выпускаемые фтрмой, были известны маркой Lobro. На европейском авторынке запчастей компания реализует ШРУСы, приводные валы, и ряд других автозапчастей под названием Spidan.

Торговая марка GKN является безусловным лидером в нише производства карданных механизмов, (ШРУС)шарниров равных угловых скоростей, крестовин, которые компания поставляет для всех крупнейших производителей автомобилей.

Продукция GKN (LOBRO)-это гарантированное качество. Надежность и долговечность,Уверенность в том что детали выпускаемые компанией не подведут в самый ответственный момент. Автозапчасти этой компании- GKN (LOBRO) пользуются спросом у автолюбителей и мастров автоцентров, и это не удивительно,цена не высока ,а качество на надлежащем уровне.

Все о марке GKN на сайте...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42