FRENKIT. Компоненты для тормозных систем автомобиля. Более 10000 наименований

FRENKIT

  • Переглядів: 749
  • Дата: 19-05-2023, 15:15
  • Print
FRENKIT

Производитель: Frenkit S.L., Spain
Контакты: Poligono ALOA - 31100 Puente La Reina (Navarra), Spain
+34 948 341 33
e-mail: frenkit_sng@frenkit.es

Сайт производителя: www.frenkit.es
Instagram: https://instagram.com/frenkit_sng
Facebook: https://www.facebook.com/Frenkit-СНГ-115512816817970

Каталог продукции: https://frenkit.es/ru-ru/catalogo/catalogo-online

Дистрибьюторы в Украине:
Busmarket Group
Bastion
Master Service

Все новости о Frenkit на сайте...
Все статьи о Frenkit на сайте...

Испанская марка Frenkit известна среди автомехаников как мировой лидер по производству и продаже компонентов для тормозных систем. Компания из города Пуенте Ла Рейна была основана в 2000 году и специализируется в узкой нише комплектующих для ремонта тормозных систем и гидравлических элементов автомобилей.

За 20 лет Frenkit сумела завоевать доверие специалистов по ремонту тормозных суппортов, мультибрендовых и специализированных СТО и магазинов автозапчастей. На сегодняшний день ее продукция поставляется в 55 стран мира, преимущественно Европы (в том числе в Украину, страны Балтии и СНГ) и Северной Африки.

FRENKIT

Сосредоточив внимание исключительно на комплектующих тормозных систем и гидравлики, Frenkit добилась 92% покрытия автопарка в своей товарной группе – список применимости запчастей включает 22 130 из 24 000 моделей автомобилей по каталогу TecDoc.

В каталоге Frenkit в 16 товарных группах содержится более 9500 изделий для 85 марок легковых автомобилей и легкого коммерческого транспорта европейского, японского и корейского производства:
- комплекты для ремонта тормозных суппортов;
- комплекты для барабанных тормозов;
- электромеханические тормозные блоки, крепежные элементы и смазки, специально предназначенные для тормозной системы.

Компания занимается проектированием, разработкой (в т.ч. методом реверс-инжиниринга), производством и дистрибуцией запчастей, необходимых для ремонта или восстановления тормозных суппортов, ГТЦ, цилиндров сцепления. По каталогу Frenkit можно подобрать различные РТИ (манжеты, сальники, кольца, прокладки), втулки и направляющие скобы, поршни, пальцы, пружины, скобы, противошумные пластины, крепеж как отдельно, так и в виде ремнаборов. Серди прочего компания была одной из первых, кто предложил для вторичного рынка ремкомплекты суппорта с поршнем и пионером в производстве поршней с механизмом (поршень К). Каталог ежеквартально дополняется новыми позициями, чтобы не отстать от изменений модельного ряда.

Продукция выпускается по спецификациям OEM или заказчика, а система управления качеством сертифицирована по стандарту ISO 9001. ZF Aftermarket присвоил компании Frenkit статус поставщика класса «А», что является четким свидетельством качества продукции компании и ее надежности как партнера. И РТИ, и поршни проходят строгие испытания на износ, усталость и функциональность. В результате такого контроля количество жалоб по причинам качества не превышает 0,05%.

У компании более 15 проверенных поставщиков, и ежегодно она проводит их аудит.

Логистическая служба компании гарантирует отгрузку заказа менее, чем через 10 дней (более половины заказов отгружаются в течение семи дней), а уровень выполнения заказа составлял 97% на 2019 год. Отдел продаж компании и служба поддержки работают на 6 языках, включая русский, компания проводит технические и коммерческие тренинги для своих партнеров, адаптируясь под запросы клиентов, в том числе обеспечивая маркетинговую поддержку.
FRENKIT
UA:

Іспанська марка Frenkit відома серед автомеханіків як світовий лідер з виробництва і продажу компонентів для гальмівних систем. Компанія з міста Пуенте Ла Рейна була заснована в 2000 році і спеціалізується у вузькій ніші комплектуючих для ремонту гальмівних систем і гідравлічних елементів автомобілів.

За 20 років Frenkit зуміла завоювати довіру фахівців з ремонту гальмівних супортів, мультибрендових і спеціалізованих СТО і магазинів автозапчастин. На сьогоднішній день її продукція поставляється до 55 країн світу, переважно Європи (в тому числі в Україну, країни Балтії та СНД) і Північної Африки.

Зосередивши увагу виключно на комплектуючих гальмівних систем і гідравліки, Frenkit домоглася 92% покриття автопарку в своїй товарній групі – список застосувань запчастин включає 22 130 з 24 000 моделей автомобілів за каталогом TecDoc.

В каталозі Frenkit у 16 товарних групах міститься понад 9500 виробів для 85 марок легкових автомобілів і легкого комерційного транспорту європейського, японського та корейського виробництва:
- комплекти для ремонту гальмівних супортів;
- комплекти для барабанних гальм;
- електромеханічні гальмівні блоки, елементи кріплення і мастила, спеціально призначені для гальмівної системи.

Компанія займається проектуванням, розробкою (в т.ч. методом реверс-інжинірингу), виробництвом та дистрибуцією запчастин, необхідних для ремонту або відновлення гальмівних супортів, ГТЦ, циліндрів зчеплення. За каталогом Frenkit можна підібрати різні ГТВ (манжети, сальники, кільця, прокладки), втулки і напрямні скоби, поршні, пальці, пружини, скоби, протишумні пластини, кріплення як окремо, так і у вигляді ремкомплектів. Серед іншого компанія була однією з перших, хто запропонував для вторинного ринку ремкомплекти супорта з поршнем і піонером у виробництві поршнів з механізмом (поршень К). Каталог щоквартально доповнюється новими позиціями, щоб не відстати від змін у модельному ряді.

Продукція випускається за специфікаціями OEM або замовника, а система управління якістю сертифікована за стандартом ISO 9001. ZF Aftermarket присвоїв компанії Frenkit статус постачальника класу «А», що є вагомим свідченням якості продукції компанії і її надійності як партнера. І ГТВ, і поршні проходять суворі випробування на знос, витривалість і функціональність. В результаті такого контролю кількість скарг з причин якості не перевищує 0,05%.

У компанії понад 15 перевірених постачальників, і щорічно вона проводить їх аудит.

Логістична служба Frenkit гарантує відвантаження замовлення менше, ніж через 10 днів (більше половини замовлень відвантажуються протягом семи днів), а рівень виконання замовлення становив 97% на 2019 рік. Відділ продажів компанії і служба підтримки працюють на 6 мовах, включаючи російську, компанія проводить технічні і комерційні тренінги для своїх партнерів, адаптуючись під запити клієнтів, в тому числі забезпечуючи маркетингову підтримку.

FRENKIT


Шановний відвідувач сайту www.autoexpert-consulting.com. Якщо ви професіонал ринку автосервісу та торгівлі автозапчастинами, оливами тощо – ви маєте змогу безкоштовно користуватися послугою Hotline autoExpert за телефоном гарячої лінії +38 067 537 82 42.






Спецвипуски

Реклама

Календар

«    Март 2024    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опитування

Напрямок вашого бізнесу

Продаж автомобілів
Автосервіс
Гуртова торгівля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевезення
Інше