ERLIN

ERLINПроизводитель: АДЖАНТА, Украина
Сайт производителя: www.erlin-group.com
Контакты: Украина, Киев
E-mail: [email protected]
Телефон: +38 068 315 15 15
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

Бренд ERLIN был основан бельгийским производителем компонентов тормозных систем. В 2018 году украинская компания «Аджанта», один из ведущих дистрибьюторов автокомпонентов для коммерческого транспорта, выкупила права на использование торговой марки ERLIN и зарегистрировала ее в Украине. Перед этим на протяжении нескольких лет «Аджанта» поставляла ограниченный ассортимент тормозных колодок этого бренда на украинский рынок, и продукция успела завоевать репутацию высококачественной.

Сегодня под брендом ERLIN предлагается широкий спектр запчастей для коммерческих микроавтобусов и фургонов Mercedes Sprinter, Vito, Volkswagen LT, Crafter, Ford Transit, Fiat Doblo, Ducato в таких основных товарных линейках:

• Тормозные колодки
• Тормозные диски
• Ремкомплекты суппортов и направляющие
• Фильтры
• Радиаторы
• Ролики сдвижных дверей
• Насосы ГУР
• Насосы водяные
• Амортизаторы

Количество товарных групп, а также ассортимент в них, постоянно расширяется.

Запчасти производятся на заводах-партнёрах компании «Аджанта» в Европе и Азии. Перед тем как запустить изготовление линейки товаров, представители компании посещают заводы, и тестируют продукцию.

Продукция ERLIN разделена на 2 линейки: Original и Professional (PR).

Запчасти первой линейки позиционируются как полностью соответствующие оригиналу как по качеству, так и по конструкции. Большая часть продукции входит в линейку Original.

К линейке Professional (PR) относятся запчасти высокого премиального качества, практически не уступающие оригиналу по качеству, а также могущие иметь некоторые конструктивные различия, улучшающие характеристики в тяжелых условиях эксплуатации.

Подход к ассортименту и качеству можно продемонстрировать на примере такой группы товаров как тормозные диски. Тормозные диски ERLIN изготовлены на высокотехнологичном польском заводе. Предприятие имеет полный цикл высокоточного производства с полным многоступенчатым контролем качества выпускаемой продукции, специализируется только на тормозных дисках и имеет более 1000 артикулов на все виды транспорта. Имеет сертификаты поставщика на конвейеры производителей автомобилей. Все продукция сертифицирована для продажи в Европе.

Все новости о ERLIN на сайте...
Все статьи о ERLIN на сайте...

ERLIN

Дистрибьюторы, купить ОПТом ERLIN
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
• Киев: АДЖАНТА

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое