GOODREM

GOODREMПроизводитель: Goodrem, Hungary
Сайт производителя: www.goodrem-eu.com
Контакты: Sopron, Seltenhofer Frederick Street, 3, Hungary
e-mail: office@goodrem-eu.com
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

Goodrem – молодая европейская компания, специализирующаяся на производстве компонентов тормозной системы для независимого рынка автозапчастей (IAM). Производственная база компании находится в Венгрии, в городе Шопрон. Компания динамично осваивает рынки ЕС. Продукция на данный момент уже представлена в Венгрии, Германии, Италии, Польше и Украине.

История бренда Goodrem – хороший пример правильного стратегического планирования, которое позволило компании найти свою рыночную нишу среди других конкурирующих производителей тормозных систем. Начиналось все на небольшом заводе в Венгрии, который на тот момент уже был не новым. К началу XXI века производство уже нельзя было назвать современным и высокотехнологичным, что было недопустимо для отрасли, характеризующейся инновациями. Вскоре стало очевидно, что для того, чтобы составить конкуренцию крупным игрокам, необходимы значительные изменения как производственного процесса, так и самой бизнес-модели.

2010 год стал поворотным моментом в истории компании. Именно тогда менеджмент компании вместе со специалистами создали новую модель развития с целью привлечь серьезных инвесторов, которые видели потенциал предприятия. Полученные капиталы были направлены на модернизацию производственного процесса, что привело к практически полной замене оборудования. Производственные процессы модернизированы до требуемого уровня.

Проведена была также серия исследований, направленных на улучшение характеристик производимых тормозных систем и их компонентов. Благодаря этому удалось добиться значительного улучшения всех основных характеристик тормозных систем, что вместе с разумной ценовой политикой позволило создать конкурентоспособную продукцию. Отличное сочетание «цена-качество» и превосходство над конкурентами в своем сегменте по основным техническим характеристикам привлекли новых клиентов. Компания начала получать контракты на производство компонентов для известных брендов.

В итоге после анализа рыночной ситуации, собственных ресурсов и технологического уровня руководство компании в начале 2016 года решило разработать собственный современный бренд - Goodrem. Основа этого решения – уже сформированная репутация предприятия на рынке. Клиенты доверяли качеству продукции.

Одновременно продолжалось расширение производства и исследовательская деятельность, направленные на дальнейшее улучшение выпускаемой продукции. Были запущены новые линии для производства тормозных колодок, а также инвестированы значительные средства в линии по производству тормозных дисков и барабанов, тросов ручного тормоза и сцепления. В результате исследований были улучшены ключевые эксплуатационные показатели, такие как: износостойкость, коррозионная стойкость, снижение тормозного пути, оптимизация удаления грязи и пыли с тормозного диска, минимизация шумовых характеристик.

Один из факторов успеха предприятия в том, что оно специализируется на производстве продукции в основном на легкую коммерческую технику, при этом постепенно развивая и направление легкового транспорта.

Сегодня под маркой Goodrem предлагаются следующие компоненты тормозных систем:

Тормозные колодки (дисковые и барабанные). Протестированы рядом независимых лабораторий для рынка Automotive Aftermarket.
Диски и барабаны. Создают давление до 1000 фунтов (450 кг).
Тросы ручного тормоза и сцепления.
Ремкомплекты тормозов. Соответствуют стандартам производителей ОЕ, гарантируя максимальную защиту, срок службы и безопасность.
Тормозные шланги. Каждый шланг проверен под давлением.

В дальнейшем предприятием планируется расширение ассортимента - как в этих, так и в новых товарных категориях.

Каждая тормозная колодка производится с использованием материалов, предназначенных для применения на транспортных средствах в соответствии с системой качества ISO / TS 16949. Продукция Goodrem прошла сравнительные тесты с тормозными колодками конкурентов и показала отличные оценки почти по всем показателям, включая более длительный срок службы, меньший износ рабочей поверхности, меньший шум, минимальную склонность к образованию пыли и надежную плавную остановку.

С помощью эффективных методов управления, которые уже снизили стоимость производства, у Goodrem есть все основания для дальнейшего развития и завоевания брендом соответсвующих ниш на новых рынках. Сегодня Goodrem активно продвигает свою продукцию в ряде европейских стран.

Все новости о GOODREM на сайте...
Все статьи о GOODREM на сайте...

GOODREM

Дистрибьюторы, купить ОПТом GOODREM
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Житомир: AVDtrade

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова, Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония

GOODREM


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Апрель 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое