SHAFER, дистрибьюторы, купить ОПТом, автомобильные запчасти

SHAFER

SHAFERПроизводитель: SHAFER, Австрия
Сайт производителя: www.shafer.eu.com
Контакты: Hauptniederlage, Ossiachersee Strabe 40, 9520 Sattendorf
Дистрибьюторы на территории стран постсоветского пространства - см. ниже.

Компания SHAFER - это семейный бизнес со штаб-квартирой в австрийском Заттендорфе. С момента основания в 1947 году компания занималась разработкой и совершенствованием системы фильтрации для промышленности, вентиляции и кондиционирования офисных зданий, а также разработкой технологий стерильных комнат и чистых помещений. Основные производственные мощности располагаются в Брунн-ам-Гебирге, недалеко от Вены. Второе производство находится в Секешфехервар, Венгрия.

С 80-х годов, в связи с бумом машиностроительной отрасли и развитием логистических услуг, в компании решили применить имеющиеся компетенции к разработке и производству фильтрующих элементов для автомобилей. В первую очередь внимание было сосредоточено на продукции для послегарантийного обслуживания коммерческих автомобилей. Этот рынок достаточно емкий, учитывая большие пробеги грузовых автомобилей и машин локальной дистрибуции. И при этом он более профессиональный.

Постепенно продвигаясь в части развития ассортимента от своих первоначальных компетенций, компания SHAFER сначала предложила рынку востребованные фильтры салона. Качественной и в то же время доступной альтернативы брендам от ОЕ-поставщиков в то время в странах Центральной Европы было немного. Затем пришла очередь других типов фильтров.

В течение более первых 20 лет активного развития в новой тематике компанией разработано более 300 моделей фильтрующих элементов для автомобилей и спецтехники. Первоначально основными рынками сбыта были Австрия, Германия, Венгрия и Польша.

А позднее, по мере увеличения клиентуры в бизнесе запчастей и автосервиса, компания занялась и другими компонентами, в частности - деталями подвески и тормозной системы.

Сегодня компания SHAFER – это современный разработчик и производитель высококачественных автозапчастей с широкой номенклатурой.
На данный момент это более 2000 моделей фильтрующих элементов, 150 моделей шкивов коленвала, 500 элементов тормозных систем. Разработан полный спектр всех возможных услуг, начиная с многочисленных представительств по сбыту продукции, отточенной системы логистики, информационной системы для клиентов (CIS) и заканчивая поддержкой в виде подготовки персонала, объемных консультаций и предоставления маркетинговых материалов.

Все новости о SHAFER на сайте...
Все статьи о SHAFER на сайте...

SHAFER
SHAFER

Дистрибьюторы, купить ОПТом SHAFER
на территории стран постсоветского пространства:

Украина:
Киев: эксклюзивный представитель SHAFER Украина

Азербайджан, Армения, Беларусь, Грузия, Казахстан, Кыргызстан, Латвия, Литва, Молдова,
Россия, Таджикистан, Туркменистан, Узбекистан, Эстония


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Сентябрь 2020    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое