autoExpert


autoExpert » БРЕНДЫ » Хим. » KLEEN-FLO

KLEEN-FLO

KLEEN-FLO Купить Украине:

Локо, Львов

Производитель: Kleen-Flo Tumbler Industries
Сайт производителя: www.kleenflo.com

Kleen-Flo Tumbler Industries является ведущим производителем специализированной автохимии и промышленных товаров, чья история охватывает 3 страны, 3 базовых предприятия и более 60 лет развития. Неоценимый вклад в прогрессивное рост компании сделали Монреальская Корпорация топливного энергоснабжения, лаборатории Джей А. Тамблера (США) и Барма Кастрол (Великобритания).

Корпорация топливного энергоснабжения была первой (1939 год) в создании топливного улучшителя Kleen-Flo Conditioner, популярность которого в хозяйстве и промышленности выросла моментально: за первые 5 лет было обработано около миллиарда галлонов топлива. Это и был первый и единственный продукт компании, который стал опорным столбом в автомобильной промышленности. Топливный кондиционер Kleen-Flo доступен и сегодня среди более 100 современных продуктов.

Еще в 1932 году квалифицированного химика Тамблера заинтересовало исследования причины конечного окисления на автомобильной краске и впоследствии он пришел к выводу, что ультрафиолетовые лучи солнца вытесняют из лакового и эмалевого покрытия важные составляющие, что вызывает помутнение и появление трещин. К 1937 году им был разработан и запатентован патентных служб США первый жидкий воск. Однако, Тамблер был не только химиком, но и успешным маркетологом.

В 1971 г. Барма Кастрол приобрел корпорацию Kleen-Flo, а в 1973г. - лабораторию Джей А. Тамблера. Эта дочерняя корпорация называлась Kleen-Flo Tumbler Industries. Но в ноябре 1980 г. группа работников репатриированы корпорацию путем покупки ее в Барма Кастрол.

На сегодня, главный офис фирмы находится в Торонто (Канада), а продукция известна во всем мире, особенно в Северной Америке, Средиземноморье, Африке, Индии и Европе. В 1993г. с целью расширения рынка сбыта и международного присутствия, Kleen-Flo Tumbler Industries выбрала Польшу, как существенный потенциал европейского рынка. Kleen-Flo Sp. z o. o. стала неотъемлемой частью компании, с головным офисом, центром распределения и продажи в Кракове. Также, не обошла компания и рынок Украины.

Kleen-Flo продолжает развивать свои предложения в соответствии с изменениями потребностей потребителя. Компания использует непрерывную качественную систему управления и вся продукция изготавливается с высочайшим уровнем проверки качества. Каждый продукт проверяется на соответствие большинству требований производителей. Также вся продукция реализуемой а Украина обладает всеми необходимыми разрешениями, сертификатами соответствия и гигиеническими заключениями.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42