autoExpert




Tork

Купить оптом в Украине:Tork

А-Грин, Киев

Производитель: SCA
Сайт производителя: www.sca.com

Все о марке Tork на сайте...

Tork — это ведущая международная торговая марка продуктов и дополнительных услуг для коммерческих и промышленных предприятий, медицинских учреждений, гостиниц, ресторанов и других общественных организаций. В ассортимент продукции входит туалетная бумага, продукция для вытирания рук, носовые платки, протирочные материалы для промышленных и административных зданий, а также различные системы гигиенических диспенсеров. Широко известными торговыми марками компании SCA являются Tork, Zewa, Velvet, Edet, Libresse, Libero, Tena, а также другие торговые марки товаров для розничной торговли.

Tork - лидер рынка во многих сегментах и партнер по бизнесу более, чем в 90 странах.

Tork является важным брендом в портфеле SCA.

О компании SCA
SCA является международной компанией потребительских товаров и бумажной продукции, которая разрабатывает, производит и продает предметы личной гигиены, бумажные изделия, упаковку, печатную бумагу и изделия из плотной древесины. SCA насчитывает около 50000 сотрудников и осуществляет продажи в 100 странах.

SCA владеет международными торговыми марками TENA и Tork и региональными Zewa, Tempo, Velvet, Libero. Libresse, Edet, Nosotras, Familia и Drypers.

SCA является мировым лидером в области охраны окружающей среды и твердо придерживается направления устойчивого развития бизнеса. В 2007 году компания SCA была признана самой экологичной компанией в сфере бумажной промышленности по данным газеты «The Independent» и исследования EIRIS.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 2)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42