autoExpert


autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » ЗЧ » Эберспехер Украина

Эберспехер Украина

Эберспехер Украина03680, г. Киев, ул. Столичное шоссе, 100
тел./факс +38 (044) 594-52-25
e-mail: eberspaecher-ua@ukr.net
www.eberspaecher.ua


Все статьи про Eberspacher на сайте

ООО "Эберспехер Украина" является официальным представителем немецкой компании Eberspächer Climate Control Systems GmbH. & Co. KG

Автономные отопители для легковых автомобилей
Системы отопления Eberspacher для легковых автомобилей предлагаются в виде дополнительных подогревателей, автономных отопителей и отопителей для гибридных и электромобилей.

Благодаря своей превосходной долговечности, прочности и многотопливности, автономные отопители Eberspacher дают множество преимуществ. Компактные размеры позволяют легко встраивать отопители в заводскую комплектацию автомобиля или при его дополнительном оснащении. Строгие предписания по уровню вредных выбросов, экономические аспекты и спрос на бесшумные автономные отопители со слабым запахом обуславливают стремление компании Eberspacher к непрерывному совершенствованию всех компонентов. Новое поколение автономных отопителей Hydronic 2 уже сегодня отвечает этим требованиям и составляет идеальную основу для будущего развития.

Кроме решений для стандартных моделей легковых автомобилей, компания Eberspacher также предлагает перспективные системы для альтернативных приводов, например, в гибридных и электромобилях. Здесь отопление салона и кондиционирование аккумуляторных батарей является непростой задачей, т.к. мощность батарей ограничена. Топливные отопители Eberspacher позволяют значительно увеличить дальность действия. Высокий КПД и возможность применения биоэтанола в качестве топлива обеспечивают не только эффективное отопление, но и почти нейтральный экологический баланс.

Автономные отопители для автомобилей хозяйственного назначения
Воздушные отопители Airtronic и жидкостные отопители Hydronic составляют широкий ассортимент прочных и долговечных автономных отопителей Eberspacher для любых автомобилей хозяйственного назначения.

Строгие нормы по уровню вредных выбросов и экономические аспекты требуют установки кабинного отопителя, работающего независимо от двигателя. Наряду с комфортом, в странах с холодным климатом важную роль играет предварительный подогрев двигателя. Только так можно гарантировать пригодность автомобиля к эксплуатации даже при очень низких температурах. Для удовлетворения этих двух различных требований компания Eberspacher предлагает два различных решения: воздушные отопители Airtronic и жидкостные отопители Hydronic. Разнообразные модели этих автономных отопителей имеют мощность от 4 кВт до 35 кВт и охватывают все области применения. Отопители разрабатываются в виде системных решений специально для автомобилей хозяйственного назначения и отличаются высокой прочностью и долговечностью. Кроме того, они без каких-либо ограничений удовлетворяют всем требованиям по токсичности отработавших газов и уровню шумов. Топливные отопители Eberspacher, работающие независимо от двигателя, позволяют реализовать специальные решения для военной или железнодорожной техники, строительных машин и тракторов.

Наряду с центральным отоплением кабины, также возможна реализация децентрализованного отопления рабочих мест, удаленных от собственной системы отопления автомобиля. Таким образом, возможно эффективное отопление кабин управления краном, грузовых отсеков и отсеков для перевозки людей.

Ассортимент продукции:
- Жидкостные отопители - Eberspacher Hydronic
- Воздушные отопители - Eberspacher Airtronic
- Салонные отопители, Дефростеры
- Дополнительные подогреватели
- Элементы управления

Дилерская сеть
Автономные отопители Eberspacher распространяются исключительно через сеть сертифицированных автосалонов и специализированных магазинов. Здесь заказчиков, желающих провести дополнительное оснащение, всегда ожидают индивидуальные консультации и первоклассное обслуживание. Для поддержания высокого качества услуг авторизованные торговые партнеры должны иметь в своем распоряжении наиболее актуальную информацию о технологиях и способах монтажа отопителей. Для этого компания Eberspacher предлагает обширную, состоящую из отдельных модулей программу региональных мероприятий по обучению и повышению квалификации.

Кроме того, на информационном портале можно быстро и удобно найти подробную информацию об автономных отопителях Eberspacher и получить компетентную поддержку по общим вопросам и вопросам монтажа. Это гарантирует идеальное обслуживание заказчиков и оптимальное применение автономных отопителей Eberspacher.

Эберспехер Украина


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42