autoExpert


autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » ЗЧ » Альфа Глобал

Альфа Глобал

Альфа ГлобалУкраина,
02002, г. Киев, ул. Марины Расковой, 19
Склад: Киевская обл., г. Бровары, ул. Кутузова, 61
Телефон: +38 (044) 222 8433
Факс +38 (04594) 64215
Мобильный телефон: +38 (067) 323 1019
E-mail: sale@alphaglobal.com.ua
www.alphaglobal.com.ua



ООО «Альфа Глобал» основано в 2007 году. Основным видом деятельности компании является продажа моторных, трансмиссионных масел, автохимии, автомобильных фильтров, а также автозапчасти ведущих европейских производителей на автомобили как отечественного так и импортного производства.

В настоящее время основным направлением развития компании является собственная торговая марка «AG AUTO PARTS», ассортимент которой включает в себя все виды ламп для автомобилей, а также предохранители.

Компания«Альфа Глобал» является генеральным дистрибьютором на территории Украины одного из ведущих европейских производителей смазочных материалов - немецкой компании JB German Oil.

JB German Oil - немецкая компания, созданная известным спортсменом экстра-класса, артистом на мотоцикле, каскадером и автогонщиком Юргеном Баумгартеном (Jurgen Baumgarten). Все началось в 1966 году. Тридцать лет успехов в мотоспорте, рекордные результаты, экстремальные условия для машины и человека привели Юргена Баумгартена к идее разработать совместно с инженерами и химиками масла, которые не только отвечают высшим требованиям авто- и мотоспорта, но и могут использоваться в обычных автомобилях и мотоциклах. Компания «JB German Oil» производит широкий спектр автомобильных (как для легковых, так и для грузовых автомобилей), мотоциклетных (как для 4-х тактных, так и для 2-х тактных мотоциклов) и индустриальных смазочных материалов, включающих синтетические, полусинтетические и минеральные масла, трансмиссионные масла, масла для гидравлики, автохимию и автокосметику.

ООО «Альфа Глобал» является дилером крупнейшего производителя автомобильных фильтров в Украине – луганского предприятия «Альфа».

Научно-производственное предприятие "Альфа" специализируется на производстве фильтров и фильтроэлементов для легковых и грузовых автомобилей, сельскохозяйственных машин и другой техники. Предприятие выпускает фильтры с 1997 года. Сегодня НПП "Альфа" - это компания по производству сотен наименований фильтров для грузовых, легковых автомобилей и фильтров специального назначения. Предприятие выпускает воздушные, масляные, топливные фильтры и фильтроэлементы под торговыми марками AF, "Альфа", "Фильтрол".

В настоящее время основным задачей компании "Альфа Глобал" является развитие собственно торговой марки «AG AUTO PARTS». На данный момент ассортимент охватывает такие расходные материалы для автомобиля как галогенные, светодиодные, ксеноновые лампы, лампы для приборной панели, предохранители как для легковых так и для грузовых автомобилей.

Все об Альфа Глобал на сайте...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42