autoExpert




autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » ЗЧ » Гниванский шиноремонтный завод

Гниванский шиноремонтный завод

Украина, Винницкая обл., г. Гнивань www.gnivanguma.com.ua

gnivrem Гниванский шиноремонтный завод начал свою деятельность в 1964 году как Гниванский шиноавторемонтный комбинат с шиноремонтный завод мощностью 10000 штук ремонта автошин и авторемонтного завода, который осуществлял комплексный (кузовной, двигателей, агрегатов и т.д.) ремонт автомобилей ГАЗ-52 и ГАЗ-53.


За годы перестройки в связи со снижением спроса на шины по ремонту, проведено переориентацию на выпуск резинотехнических изделий. Объем производства резинотехнических изделий на сегодня составляет более 18 млн. грн. в год, 80% из которых экспортируется в страны Европы и СНГ. Создано отдельное предприятие по переработке резиновой крошки из отходов производства объемом до 2000 тонн в год, которая используется как дополнительное сырье для производства и как товарная продукция.

Проведена модернизация имеющегося оборудования, за счет чего достигнуто значительное снижение себестоимости выпуска продукции, повышена производительность труда. Внедрены современные технологии приготовления резиновой смеси, которые значительно удешевляют продукцию. Проводится реорганизация шиноремонтного участка для внедрения линии холодной вулканизации автошин, что позволит увеличить объем и улучшить качество восстановленных автошин.


Предприятие имеет лицензию Министерства охраны окружающей природной среды Украины на сбор, заготовку отдельных видов отходов как вторичного сырья (отходов резиновых, в том числе изношенных шин).


Создана участок по изготовлению металлоконструкций объемом 20 млн. грн. в год.


Предприятие работает стабильно в три смены. Численность работников составляет 200 человек.

 

Почти 200-летняя история промышленного использования резины в жизнедеятельности человека обусловила тотальную «зависимость» практически всех отраслей экономики от резины и резиновые технических изделий. Тяжело назвать отрасль экономики, в которой не использовались бы резиновые технические изделия. Поэтому одним из основных направлений деятельности «ГШРЗ» является производство РТИ. Область их применения – сельское хозяйство, машиностроение, химическая промышленность, электротехническая промышленность, коммунальное хозяйство, обувное производство итд.

ООО «Гниваньский шиноремонтный завод» производит и реализует широкий спектр резинотехнической продукции: формовые РТИ в эту группу изделий включены все виды формовых изделий, изготавливаемые формовым способом в специальных пресс-формах под давлением для различных отраслей народного хозяйства.  В зависимости от конструкции и назначения формовые РТИ разделены на подгруппы; неформовые РТИ , в эту группу изделий включены изделия, изготавливаемые посредством выдавливания резиновой смеси через фильеры с последующей вулканизацией без форм (в вулканизационном котле или на линиях непрерывной вулканизации) и многое другое.

Основным направлением деятельности ГШРЗ на сегодняшний день остается выпуск формовых изделий - порядка 80% от общего объема производства. ГШРЗ успешно производит шинки резиновые которые экспортируются в страны Европы и СНГ .

Вторым крупным направлением является выпуск неформовых изделий: прокладок, шлангов уплотнительных деталей. 

 

В настоящее время ООО «Гниванский шиноремонтный завод» является одним из ведущих предприятий, выпускающих грузовые восстановленные шины. Производство оснащено высокотехнологическим оборудованием, обладает широким набором технологий по восстановлению и ремонту шин. Грамотные специалисты, позволяют нам справляться с поставленными задачами по восстановлению и ремонту шин. Восстановленная шина на нашем предприятии получает гарантию пробега 100.000 км, стоит на 30-40% дешевле новой! 



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (4)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42