autoExpert


autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » ЗЧ » Автоформула Плюс

Автоформула Плюс

Украина, г. Киев


Торговая сеть (ТС) "Автоформула" - это группа компаний, объединенная общей структурой управления, технологией продаж и идеологией ведения бизнеса. Торговая сеть "Формула1" была основана в 1994 году, как компания торгующая аккумуляторными батареями. С 1996 года, торговая сеть продает запчасти и аккумуляторы для легковых, грузовых автомобилей, строительной и сельскохозяйственной техники. С 2004г. Торговая сеть "Формула1" приобретает новый статус и новое имя Торговая сеть "АВТОФОРМУЛА". Всего за десять лет мы стали одним из лидеров украинского рынка запасных частей и аккумуляторов. Мы достигли многого, но не собираемся останавливаться на достигнутом. Мы бежим длинную дистанцию и с каждым шагом становимся все сильнее. Впереди новые высоты, которые мы планируем достичь вместе с нашими друзьями и партнерами.

На сегодняшний день в группу входят региональные дистрибьюторы запасных частей на территории Украины, 8 региональных оптовых складов и более 2000 независимых автомагазинов и автосервисов, строящих свой бизнес с "Автоформулой". Основные цели торговой сети - это формирование цивилизованного рынка продажи запасных частей, ремонта и техобслуживания автомобилей, а также обеспечение доходности бизнеса всех членов группы и их партнеров. ТС "Автоформула" представляет в Украине более 19 торговых марок запасных частей и аккумуляторов в более чем 100 товарных линиях.

Успех современного бизнеса всегда основан на сильной идее. У "Автоформулы" такая идея есть. Мы знаем, зачем строим свой бизнес, знаем свои цели и знаем путь, который ведет к поставленным целям. Основой нашей идеологии стало развитие по-настоящему доверительных отношений с нашими партнерами. Мы не просто продаем товары, мы строим бизнес совместно с нашими партнерами, работаем ради общего успеха. Именно поэтому вся деятельность ТС "Автоформула" построена на трех основных принципах:

1. Мы применяем самые жесткие стандарты качества к товарам и оказываемым услугам, ибо только так мы можем быть уверены, что не подведем наших партнеров.
2. Рост дохода нашего бизнеса - обеспечивает рост дохода всех, работающих с ТС "Автоформула".
3. Мы считаем своей обязанностью сделать все возможное для того, что бы рынок продаж запчастей, ремонта и техобслуживания автомобилей в Украине стал действительно цивилизованным.

В данное время у компании установились прочные связи с партнерами практически во всех регионах Украины. В семи регионах ТС "Автоформула" имеет собственные склады. Система логистического управления позволяет не только обрабатывать грузы на центральном складе, а и формировать поставки непосредственно на региональные склады и между ними, учитывая прямые клиентские заказы и экспресс-доставки.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 3)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Сентябрь 2018 (1)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42