autoExpert » ДИСТРИБЬЮТОРЫ » Автозапчасти » Авто Стандард Групп / АСГ

Авто Стандард Групп / АСГ

Авто Стандард Групп / АСГКомпания: Авто Стандард Групп / АСГ
Страна: Украина
Адрес: Львов
Сайт компании: www.asg.ua

Филиалы: см. ниже

The company did not provide actual information
Актуальная информация компанией не предоставлена

"Авто Стандард Групп" (АСГ) - группа компаний, которая успешно работает на рынке автотоваров Украины уже более 20 лет. Благодаря команде квалифицированных специалистов и большому практическому опыту работы, сегодня группа компаний АСГ является одним из крупнейших дистрибьюторов автотоваров в Украине.

"Авто Стандард Групп" сотрудничает с более чем 70 поставщиками и производителями автотоваров из Европы, Азии, СНГ, и Украины. В портфель входят такие группы товаров как масла и автохимия, аккумуляторы, автозапчасти и аксессуары. Прямые контракты гарантируют высокое качество поставляемой продукции, и позволяют поддерживать при этом разумный уровень цен. Клиентами АСГ являются оптовые компании, торговые сети, розничные торговые точки, СТО, АЗС, АТП, промышленные и коммерческие предприятия. В частности, нашими покупателями являются сети ОККО, Лукоил, Укрнефть, WOG, Эпицентр, Ашан, Фреш и Экомаркет.

Главный офис и склад "Авто Стандард Групп" находится в г. Львов. Число сотрудников компании составляет более 200 человек, в том числе около 80 торговых представителей. АСГ обладает большим автопарком грузовых автомобилей, с помощью которого для удобства наших партнеров мы осуществляем доставку товара непосредственно в каждую торговую точку Украины, включая всеукраинские сети супермаркетов и автозаправочных станций.

Высокие стандарты ведения бизнеса являются неотъемлемой частью целей и задач, которые ставит перед собой АСГ. "Авто Стандард Групп" – это динамично развивающаяся компания, основными приоритетами деятельности которой является внедрение передовых стандартов менеджмента, технологий складской работы и транспортировки грузов.

Одним из главных конкурентных преимуществ АСГ является группа специалистов, имеющих большой опыт работы в автомобильной отрасли. Высокая техническая оснащенность и профессиональный уровень подготовки сотрудников, обеспечивает их согласованную совместную работу и индивидуальный подход к каждому клиенту. Выбрав "Авто Стандард Групп", Вы получите надежного партнера, сильными сторонами которого являются оперативность и полнота выполнения заказов, своевременная доставка и слаженная работа торгового персонала.

ПРЕИМУЩЕСТВА СОТРУДНИЧЕСТВА С АСГ:
- Самый большой и наиболее современно оборудованный в Западной Украине склад.
- Широкий ассортимент продукции.
- Оперативность, полнота и точность выполнения заказов.
- Хорошо налаженная логистика.
- Высококвалифицированный коллектив работников.
- Индивидуальный подход к каждому клиенту.

"Авто Стандард Груп" предлагает широкий ассортимент смазочных материалов (AGIP, EVO, CASTROL, STATOIL, MOBIL, JAPAN OIL, масла производства "Газпром-Нефть", DELPHI, Fortis) и автохимии.

В портфель "Авто Стандард Груп" входят аккумуляторы для легковых и грузовых автомобилей как зарубежных, так и отечественных производителей.

"Авто Стандард Груп" предлагает автозапчасти для иномарок и автомобилей производства стран СНГ:
- Фильтры
- Лампы
- Тормозные системы
- Ременные приводы
- Водяные помпы

Большой выбор автоаксессуаров сможет удовлетворить запросы даже самых требовательных автомобилистов.

Все новости о Авто Стандард Групп на сайте...
Все статьи о Авто Стандард Групп на сайте...

Филиалы компании:



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 4)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Февраль 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое