АВАК (AVAK). Электронная аппаратура для испытания,контроля,зарядка АКБ (аккумуляторов)

АВАК

www.avak.in.ua
The brand did not provide actual information,
телефон для консультаций +38 067 537 82 42


Все новости о АВАК на сайте.

Компания «АВАК» работает в сфере создания сложных технических и измерительных приборов с 2001 года, когда руководство приняло решение об инвестировании в интеллектуальные разработки винницких инженеров-конструкторов.

Возрождение и практическое применение потенциала, наработанного ещё во времена советских проектно-конструкторских институтов, а также, развитие интеллектуально-емкого производства – перспективное и важное направление, развить которое под силу не каждому.

Успешные результаты, полученные нами за годы работы, говорят о том, что компания справилась с поставленными задачами и движется в правильном направлении.

Начиная с 2001 года инженерами фирмы «АВАК», которые уже больше 20-ти лет занимаются проектированием электронной аппаратуры, создано 11 авторских разработок, которые прошли успешные производственные испытания и закуплены для дальнейшего использования на ведущих производственных предприятиях аккумуляторной отрасли.

Также, широкое применение такая аппаратура находит на промышленных предприятиях, где задействовано большое количество аккумуляторных батарей, на станциях техобслуживания, предприятиях связи, в сельском хозяйстве и других отраслях народного хозяйства.

Положительные отзывы наших клиентов, интерес зарубежных партнеров, отсутствие жалоб и нареканий на работу оборудования позволяет говорить о его высоком качестве и надежности.

Сегодня мы являемся единственным производителем в Украине контрольно-испытательного оборудования для сферы производства свинцово-кислотных источников тока.

ЭЛЕКТРОННОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ СТО

Выпускаемая аппаратура обладает высокой надежностью и долговечностью в эксплуатации благодаря использованию современной элементной базы, как правило, импортного производства, либо отечественных аналогов лучших производителей.

Основное направление по применению наших изделий – кислотные стартерные аккумуляторные батареи, однако опыт разработки и эксплуатации, позволяет проводить работы по созданию аппаратуры для производств щелочных, стационарных и др. аккумуляторов.

Разрабатываемая нами продукция включает сложные электронные узлы и узлы программной обработки информации, позволяющие обеспечивать достаточно высокую точность выходных параметров, цифровую обработку и индикацию требуемой информации (напряжение, ток, время и др.)

Разрабатываемые ООО ”АВАК” изделия выполнены с использованием блочномодульного построения, что обеспечивает простоту ремонта и обслуживания данной техники.

Предприятие проводит работы по техническим заданиям заказчика, поэтому создаваемая аппаратура может включать расширенные функции по отношению к требованиям существующих ГОСТов.

Каждая из моделей имеет конструктивную и функциональную завершенность и включает, в зависимости от сложности и назначения изделия, всего два типоразмера электронных модулей.

Сопровождение внедряемой аппаратуры, позволяет проводить работы по модернизации ранее разработанного оборудования.

Многолетний опыт проектирования различного промышленного оборудования позволяет применять ряд оригинальных решений с использованием программной обработки информации различных узлов, что даёт возможность получать высокую точность поддержания выходных параметров на длительных временных отрезках измерений и при значительных колебаниях температуры окружающей среды.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Октябрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое