Теплодар

Украина, г. Киев


Отопитель на отработанном масле - это тепловое оборудование, которое использует в качества топлива отработанное масло (моторные масла, компрессорные, вакуумные, индустриальные и рабочие жидкости для гидравлических систем, газотурбинные, приборные, трансформаторные, турбинные масла, смеси отработанных нефтепродуктов, нефтяные промывочные жидкости, пищевые масла и т.д. ). Печи на отработанном масле успешно используются для воздушного отопления автосервисов, гаражей, складов, цехов, производств, ангаров и любых других промышленных помещений.

Печи на отработанном масле: Теплодар-1, Теплодар-2, Теплодар-3, Теплодар-4

УТИЛИЗАЦИЯ ОТРАБОТАННОГО МАСЛА

Наше оборудование использует в качестве топлива отработанное масло, поэтому основная часть наших клиентов это предприятия, где скапливается отработанное масло. Используя оборудование на отработанном масле, Вы решаете серьезную проблему утилизации отработанного масла и связанные с ней неудобства в виде хранения, транспортировки, сдачи и финансовых затрат.

ПОЧТИ ПОЛНОЕ СОКРАЩЕНИЕ ЗАТРАТ НА ОТОПЛЕНИЕ

При сжигании одного литра отработанного масла выделяется 10,8 кВт тепла. Отработанное масло-это Ваш, абсолютно бесплатный энергоресурс, за который не надо платить. В среднем, каждое предприятие, на котором происходит замена масла у автомобилей, собирает достаточное количество отработанного масла, чтобы отапливать себя круглый год.

ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ВЫГОДА ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ НАИБОЛЕЕ РАСПРОСТРАНЕННЫМИ ВИДАМИ ОТОПЛЕНИЯ

Электричество, дизельное топливо, газ, другие энергоресурсы очень дороги и быстрыми темпами растут в цене. Использование оборудования на отработанном масле позволяет Вам быть абсолютно независимым от цен на энергоресурсы. В среднем, наши клиенты полностью возвращают вложенные в оборудование средства за один отопительный сезон!

Газовое отопление - прокладка и подключение к газовой ветке, долгое разрешение проекта (время, согласования и тд), покупка оборудования, возможное строго лимитированное потребление газа в месяц, которого может просто не хватить на отопление, постоянно растущие цены на газ.
Электроотопление - покупка оборудования, огромнейшие затраты на отопление, постоянный рост цен на электричество.

Отопление на дизельном топливе - покупка оборудования, большие затраты на отопление, постоянный рост цен на дизельное топливо, лишние неудобства, связанные с покупкой и доставкой дизельного топлива на Ваше предприятие.

Отопление на отработанном масле - покупка оборудования, абсолютная независимость от цен на энергоносители (отработанное масло-это Ваш бесплатный энергоресурс), решение проблемы с утилизацией отработанного масла.
ЗАЩИТА ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ

На Украине до 80% всех отработанных масел нелегально сбрасывается на почву и в водоемы; из всех собранных отработанных масел только 14-15% идет на регенерацию, а остальные используются как топливо или сжигаются. В Европе сбрасывается порядка 25% отработанных масел; до 75% - собирают, из них 25% регенерируется, 49% используется в качестве топлива и 1% уничтожается.

Варварские методы уничтожения отработанных масел, применяемые в нашей стране до сих пор, не только не спасают ситуацию, но и существенно отягощают ее. Самый опасный способ - слив этих отходов в реки и водоемы или закапывание в землю. Последствия подобных решений - отравленная вода из "экологически чистых" подземных источников, рыба, обреченная на неизбежную гибель, переносящая яды на многие километры, желто-серая пленка смерти на лице некогда прекрасных озер. Один литр отработанного масла делает непригодными для питья до 1000000 (миллиона) литров грунтовой воды.

Утилизируйте отработанное масло! Берегите природу!

СБЕРЕЖЕНИЕ ЭНЕРГОРЕСУРСОВ

Проблема сбережения энергоресурсов становиться более актуальной в связи с ростом цен на энергоресурсы. Более того, добавились связанные с ней новые проблемы: сохранения энергоресурсов, проблема экологии среды обитания, а постоянное повышение требований к условиям комфортных условий труда и проживания людей требует все большей энергии, все больших затрат на ее сохранение. В современных экономических условиях проблема энергосбережения в промышленности и строительном секторе экономики Украины приобретает все большую актуальность.

Применение оборудования на отработанном масле позволяет снизить расходы на отопление зданий, а условия труда людей сделать комфортными.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Январь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое