autoExpert » ДИСТРИБЬЮТОРЫ » Масла » ПРОФЕКС ГРУПП

ПРОФЕКС ГРУПП

ПРОФЕКС ГРУППКомпания: ПРОФЕКС ГРУПП
Страна: Украина
Адрес: Киев,
ул. Дружковская, 12, офис 11
тел. +38 044 568 53 50
+38 044 229 42 08
e-mail: [email protected]
Сайт компании: www.profex-group.com.ua

Украинской компании "ПРОФЕКС ГРУПП", которая занимается импортом и дистрибуцией смазочных материалов, технических жидкостей и автохимии TOTAL и ELF в Украине уже более 15 лет, принадлежит торговая марка PROFEX. Хорошие складские запасы и резерв под потребности покупателей, отлаженная логистика и профессиональная торговая команда позволили компании успешно работать с марками масел, которые она официально представляет.

В 2015 году руководством "ПРОФЕКС ГРУПП" было принято решение о разработке и выводе на рынок Украины частной торговой марки Profex. Основным критерием при выборе партнера-производителя стало соотношение цена/качество, чтобы удовлетворить потребность рынка, не рискуя своей репутацией.

В 2016 году запустили в формате Private Label линейку охлаждающих и тормозных жидкостей отечественного производства.

Опыт работы "ПРОФЕКС ГРУПП" говорит о том, что на рынке смазочных материалов обман клиента - путь к забвению.

В компании знают, сколько должен стоить определенный продукт на рынке. И отмечают, что когда сопоставляют задекларированные характеристики и допуски некоторых масел с их ценой, сильно удивляются. Это возможно только путем сомнительных "ухищрений". Если что-то продается значительно дешевле, чем другой продукт с аналогичными заявленными характеристиками, значит, есть какой-то "нюанс", который сможет выявить только эксперт. Конечно, в данном случае речь не идет о сравнении с ТОП-брендами, у которых в цене значительна доля "ценности бренда".

У "ПРОФЕКС ГРУПП" есть репутация, которая выстраивалась годами. Собственная марка, собственный импорт, команда с опытом работы, собственные склады и отлаженная логистика - вот, по мнению специалистов компании, рецепт вывода на рынок хорошего продукта по разумной цене. Плюс упомянутая прозрачность во всем: от завода и таможни до использования масел Profex в собственном транспорте компании.

Результаты работы команды по итогам 2017 года показали, что компания выбрала правильное направление. Легкомоторное масло на рынке Украины с августа 2017 г., а продукт доступен конечному потребителю уже во многих розничных магазинах, в торговый сети FOZZY GROUP, в интернет-канале ("Розетка" и "База Автозвука"). Благодаря выигранным тендерам, масло Profex используют таксопарки и автомобили скорой помощи, что является дополнительным подтверждением качества. И, что немаловажно, в компании отмечают факт повторных продаж в магазинах, а также крупной фасовки (бочек) на СТО.

В планах у "ПРОФЕКС ГРУПП" - расширение легкомоторной линейки, рассмотрение перспективы индустриального и грузового направления, намерение и дальше поставлять на рынок Украины качественный европейский продукт.

Все новости о PROFEX GROUP на сайте...
Все статьи о PROFEX GROUP на сайте...


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Спецвыпуски

Календарь

«    Июнь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30

Опрос

Направление вашего бизнеса

Продажа автомобилей
Автосервис
Оптовая торговля автокомпонентами
Автомагазин
Автоперевозки
Другое