autoExpert


autoExpert » БАЗА КОМПАНИЙ » Анатоль СП

Анатоль СП

logo-anatolУкраина, 03151, г. Киев www.anatol.com.ua
 

Все о СП "Анатоль" на сайте...

Компания ООО СП "АНАТОЛЬ" располагает собственным производством, что позволяет ей изготавливать кузова и фургоны различного назначения и комплектации.


Компания ООО «СП Анатоль» работает на украинском рынке уже более 13 лет, и за это время заслужила славу производителя качественной и очень надежной продукции. 


Территориально офис и цех предприятия находятся в Киеве. Конструкторское бюро расположено непосредственно возле цеха. Таким образом инженер может не только лично контролировать соблюдение технологии, но и доводить продукции в процессе производства. 


Огромное внимание на предприятии уделяют соблюдению технологии изготовления, к этому вопросу предъявляются самые жесткие требования. И это не удивительно, ведь любое нарушение в процессе производства может привести к браку продукции, что недопустимо. 
 

Наша компания специализируется на производстве фургонов и кузовов разнообразного назначения и комплектации:

ПРОМТОВАРНЫЕ ФУРГОНЫ
Предназначен для транспортировки грузов, не требующих низких температур, но непременно нуждающихся в защите от неблагоприятных дорожных условий (пыль, грязь) и атмосферного воздействия внешней среды (влага, осадки). Подходит для транспортировки промышленных и бытовых товаров на близкие и дальние расстояния.

ИЗОТЕРМИЧЕСКИЕ ФУРГОНЫ
Предназначен для перевозки грузов, требующих специального температурного режима хранения. Благодаря специальной комплектации и сборке кузова изотермические фургоны защищают товары от воздействия внешних температурных условий. Изотермические кузова с установленным на них холодильным оборудованием обеспечивают температуру от 0 до -30.

ФУРГОН ГЛУБОКОЙ ЗАМОРОЗКИ
Данные кузова используют для перевозки продуктов, нуждающихся в глубокой заморозке. Их используют чаще всего для транспортировки мороженых продуктов, таких как пельмени, мороженое, рыба, креветки. Морозильная камера охлаждается до -300, -350 .

ПТИЦЕВОЗ
Специализированный фургон для перевозки суточных цыплят и инкубационных яиц оснащенный системой вентиляции и кондиционирования. Необходимую температуру внутри кузова в холодное время обеспечивают тепловентиляторы, подающие тепло снизу. В летнее время температура регулируется с помощью вентиляторов люка и технических дверей.

КОНЕВОЗ
Коневозы разделяют на две большие группы: коневозы-прицепы и коневозы-фургоны. Коневозы – фургоны более практичны и безопасны в использовании. Конструктивной особенностью коневозов – фургонов является наличие дополнительного отсека, благодаря которому существует прямой доступ из кабины для кормления и ухода за лошадью. 


ХЛЕБНЫЙ ФУРГОН (ХЛЕБОВОЗ)
Предназначен для перевоза хлебобулочных изделий. Данные кузова могут быть разделены на отсеки, укомплектованные направляющими для лотков. Количество отсеков конструируется по желанию клиента. В хлебовоз состоящий из 8- ми отсеков может быть установлено от 96 лотков (ГАЗель).

КУЗОВА С УСТАНОВКОЙ ДИЗЕЛЬ-ГЕНЕРАТОРА
Нашей компанией разработан и изготовлен специальный кузов на базе шасси Мерседес Атего 917. Оборудование данного кузова позволяет обеспечивать питанием телевизионную аппаратуру в полевых условиях. Для обеспечения погрузки и разгрузки оборудования установлен гидролифт грузоподъемностью 500 кг.

ПЕРЕДВИЖНАЯ КИНОСТУДИЯ
Специалистами ООО «СП Анатоль» был разработан специальный кузов на базе шасси автомобиля Камаз 65117 для киностудии им. Довженко. Кузов собран из наборных сэндвич панелей, производства Бельгия. Увязка кузова как внешняя так и внутренняя выполнена из анодированного алюминиевого профиля, с крепежом из вытяжной односторонней алюминиевой заклепки.

 

Особое направление работы ООО «СП Анатоль» - изготовление изотермических кузовов-фургонов:

- ALEX-ORIGINAL от 0°С до +5°С 
-
ALEX-ORIGINAL до -20°С 
- THERMO-KING 
- K
ONVEKTA 


Также наша компания предоставляет услуги по шумоизоляции и термоизоляции автомобилей, установке холодильного оборудования (от -35°С до +30°С) и гидравлических лифтов.


Наше предприятие может приобрести для Вас шасси всех марок коммерческих автомобилей отечественного и зарубежного производства.


Выдается полный пакет документов для регистрации транспортного средства в ГАИ.


ООО "СП Анатоль" имеет обширный опыт в производстве малых архитектурных форм (отдельные торговые павильоны, киоски для продажи прессы, пункты шиномонтажа, пункты приема вторсырья, киоски для охраны и другие объекты). 

 

Наша продукция отличается безупречным качеством при умеренных ценах. У нас существует гибкая система скидок.

Мы предоставляем быстрое и качественное техническое гарантийное и послегарантийное обслуживание заказчиков, индивидуальные решения конструкции кузова, максимальное количество дополнительных опций:
 - узлы крепления груза пол-стена
- ПХВ-завесы стационарные и передвижные
- жесткие перегородки
- разделение кузова на два термобокса с отдельными ходами
- все виды дверных проемов
- комплектация специальным оборудованием для технического обслуживания
... и т.д.


Также устанавливаем:
- холодильное оборудование (от -35°С до +30°С)
- гидролифты
- спойлеры
- наносим все виды рекламы

На все дополнительное оборудование выдается гарантийная документация.

 

Производство сертифицировано и соответствует евростандарту.

Установленный гарантийный срок на продукцию – 3 года.

 

 Наши менеджеры всегда рады предоставить Вам более детальную информацию не только о возможностях нашего производства, но и подобрать индивидуальное решение конструкции кузова. 

 

Фотогалерею работ компании можно посмотреть - здесь

 




Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 0)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Август 2018 (5)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (13)
Май 2018 (21)
Апрель 2018 (25)
Март 2018 (26)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 (067) 537-82-42