autoExpert




autoExpert » Бавария Моторс

Бавария Моторс

СТО «Бавария Моторс»
г. Харьков, ул. Латышева, 4
тел.: (057) 727-61-00
email: info@bmw.kharkov.ua
www.bmw.kharkov.ua
www.facebook.com/bavariamotorskharkov

График работы:
понедельник-пятница: 9:00-18:00
суббота: 9:00-14:00
воскресенье – выходной

Для большинства автолюбителей буквы BMW символизируют высочайшее качество, эксклюзивный комфорт, инновационные технологии и серьезный уровень безопасности на дороге. Но даже самый современный автомобиль требует тщательного ухода и высококачественного обслуживания. О том, как заботятся о клиентах и их машинах на официальной СТО BMW, нам рассказал Алексей Викторович, руководитель сервисного центра «Бавария Моторс».

Бавария МоторсБавария Моторс

- Алексей Викторович, как давно ваша компания оказывает услуги поклонникам баварских автомобилей?
- СТО «Бавария Моторс» существует с 2000 года и является официальным дилером BMW в Харькове. За 15 лет работы мы приложили много усилий для обеспечения должного уровня обслуживания и качества оказываемых услуг. Вниманию наших посетителей мы предлагаем широкий выбор современных автомобилей BMW в нашем автосалоне, а тем, кто уже приобрел, – сервисное и гарантийное обслуживание автомобилей этой марки в Харькове и Харьковской области.

- Какими возможностями обладает ваша СТО?
- У нас есть все самые современные «игрушки» – системы для тестирования и ремонта автомобилей BMW. Не секрет, что с каждым годом в этих машинах становится все больше и больше электронных элементов управления. И без соответствующих приборов правильно диагностировать неисправность и тем более устранить ее практически невозможно. Наш кузовной участок признан одним из лучших в Харькове. Мы работаем с голландским поставщиком лакокрасочных материалов AkzoNobel, в частности с их маркой Sikkens. Это очень серьезная компания с соответствующим качеством продукции и пятилетней гарантией качества. Поэтому мы приглашаем к нам всех, кто хочет получить действительно хорошее лакокрасочное покрытие кузова, превосходящее качеством даже заводское. Кроме покраски, мы занимаемся рихтовкой, восстановлением деталей кузова, полировкой их поверхности, чисткой, нанесением специального покрытия и пленок для защиты лакокрасочного покрытия.

Бавария Моторс

- Почему некоторые люди считают, что на официальной СТО обслуживать автомобиль дороже, чем на независимых автосервисах?
- В качестве примера могу привести кузовной ремонт. При повреждении передней части автомобиля у нас есть обязательное условие замена рулевого механизма. Согласно инструкции завода-изготовителя, фронтальный удар является прямым основанием для замены рулевого механизма. Это связано со многими факторами, такими как вектор удара, импульс удара и так далее. Компьютер может выявить только явные повреждения, в то время как скрытые проблемы никак и ничем определить нельзя. Поэтому мы этот механизм меняем, а на независимых СТО оставляют этот вопрос на усмотрение клиента. Чем чреват выход из строя рулевого управления в дороге, все мы прекрасно представляем. Лучше пусть ремонт машины обойдется владельцу чуть дороже, чем он столкнется с отказом рулевого управления в дороге. В этом плане клиенты к нам прислушиваются, принимают наши рекомендации и подход.

- Чем ваша компания отличается от неофициальных автосервисов?
- У нас мощная диагностическая база, которая экономит людям время и деньги на выявлении неисправностей, то есть мы очень точно и быстро находим неполадки в автомобилях, что позволяет решать конкретные проблемы максимально эффективно. Опыт сотрудников и поддержка со стороны производителя играют в этом большую роль. Пусть какие-то услуги у нас стоят дороже, чем у независимых СТО, но мы в любом случае делаем работу быстрее, чем они. Также для постгарантийного обслуживания мы можем использовать рекомендованные концерном BMW не оригинальные запчасти, которые произведены по лицензии. И, конечно же, серьезная гарантия на наши детали и работу.

Бавария МоторсБавария Моторс

Также на нашей чаше весов официальная поддержка производителя, новейшее оборудование и программное обеспечение от него же, а в плане гарантийного обслуживания и выявления возможных заводских недостатков у нас вообще нет конкурентов. Что касается автомобилей старше 3-х лет и их послегарантийного обслуживания, мы предлагаем очень гибкие условия, чтобы клиенты оставались с нами. Мы даем возможность сделать у нас ремонт быстро, качественно и за цену, в которую этот ремонт должен обходиться с учетом всех нюансов. BMW – это машина со спортивным характером, а для обеспечения должного уровня безопасности необходимо обслуживать этот автомобиль соответствующим образом. Это отмечают и сами клиенты, отдавая предпочтение нашим услугам.

Бавария Моторс

- Расскажите о вашем техническом персонале.
- Весь техперсонал в нашей компании, независимо от опыта или стажа работы, проходит регулярное обучение в учебных центрах BMW. Также учебные центры BMW предоставляют нам специальные интерактивные программы для повышения квалификации сотрудников. Квалификация людей, качество их работы и уровень знаний фиксируется в специальных паспортах.

Кроме технического персонала, у нас есть и персонал обслуживающий. Мастера-приемщики тоже проходят регулярное обучение, для того чтобы обеспечивать уровень сервиса, соответствующий высоким стандартам качества обслуживания BMW.

- Какие у компании планы на будущее?
- Планов много, и они реализовываются каждый день. У нас уже есть сервис продажи аксессуаров BMW – BMW Lifestyle. Это интересные дизайнерские вещи от компании BMW для поклонников марки: одежда, аксессуары и так далее. Недавно появилась дополнительная тема BMW Motorrad – продажа мотоциклов BMW. Всем ценителям двухколесной техники известно, что мотоциклы этой марки являются одними из лучших в мире. Соответственно, у нас есть фирменное оборудование для диагностики и ремонта этих мотоциклов, фирменная экипировка для мотоциклистов и прочие необходимые вещи. Наша основная цель — это динамичное существования в условиях рынка и быстрый отклик на его требования.

Бавария Моторс

Перечень выполняемых работ:
• Гарантийный ремонт BMW
• Ремонт автомобилей и мотоциклов
• Капитальный ремонт и восстановление ходовой
• Ремонт рулевого управления
• Ремонт тормозной системы
• Ремонт выхлопной системы
• Капитальный ремонт двигателя
• Ремонт МКПП/АКПП
• Ремонт трансмиссии
• Установка и ремонт электрооборудования
• Компьютерная диагностика
• Ремонт и обслуживание кондиционеров
• Установка дополнительного оборудования
• Тюнинг
• Чип-тюнинг
• Кузовной ремонт
• Восстановление геометрии кузова
• Плановое ТО
• Замена масел, технических жидкостей
• Замена фильтров
• Развал-схождение
• Шиномонтаж, балансировка
• Мойка, химчистка
• Продажа запчастей и аксессуаров

СТО «Бавария Моторс» на карте:
.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 (голосов: 1)


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.

Архив

Октябрь 2018 (13)
Сентябрь 2018 (8)
Август 2018 (12)
Июль 2018 (29)
Июнь 2018 (15)
Май 2018 (22)


Для размещения рекламы обращайтесь в рекламный
отдел по телефону:

+38 067 537 8242